Sarah Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschön! Alle Erwartungen übertroffen!

Wunderschönes einzigartiges Hotel für Familien und Paare! Tolle Lager und sehr nettes Personal! Wir kommen definitiv wieder!

• Die Zimmer waren sehr schön und Vorallem sehr sauber. Gerade die Kuppel über dem Bett verlieh dem Zimmer gewissen Charme. Unser Zimmer war mit Balkon und wir hatten zweiseitigen Meerblick. Das Bett war sehr bequem. Es gibt eine Klimaanlage, die bei uns jedoch den Geist aufgegeben hatte. Nach einem Telefonat mit der Rezeption kam nach 10 Minuten der Techniker und alles lief einwandfrei. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Tee und Kaffee, was jeden Tag aufgefüllt wird. Ebenso die Bar, mit Wasser, 7up und Pepsi.

• Gut
  • Beim Essen ist morgens, mittags und abends für jeden etwas dabei. Zu jedem Essen gibts Show-Cooking. Dabei darf man allerdings eben kein europäisches Essen erwarten. Es sind viele Gewürze und Kräuter. Einen Stern ziehe ich ab, weil wir abends sehr sehr lange auf unsere Getränke warten mussten, teilweise waren wir mit dem Essen schon fertig. Das ist jedoch nicht dem Personal geschuldet, sondern dem Massenandrang beim Essen. Hier sollte man vielleicht eine andere Lösung finden, in Form von Getränken zum selber Zapfen (Saft, Wasser und Eistee ist zum Selbstzapfen vorhanden)

• Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und immer sehr bemüht, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Besonders der Roomboy, ein älterer Herr an der Strandbar und der Herr von den Handtüchern hat uns jeden Wunsch erfüllt. Dabei war das Personal niemals aufdringlich, aber sie haben sich häufig nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Top!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Betrug ca. 20 min, jedoch fuhren wir vorher noch zwei weitere Hotels an. Das Hotel ist zentral gelegen, in einer Einkaufsstraße. Jedoch befindet sich auf der Hotelanlage ebenfalls ein Bazar, man müsste die Anlage also gar nicht verlassen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und man hat verschiedene Zugänge zum Meer.

Das Animationateam ist präsent, jedoch nicht aufdringlich. Sie erinnern an Aktivitäten, lassen die Leute jedoch aber in Ruhe. Den ganzen Tag laufen Leute am Strand rum, die Ausflüge und Touren anbieten. Vor Ort kann man Windsurfen etc. buchen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, hier wird am Strand jedoch mehr versprochen, als dann tatsächlich gemacht wird - war zumindest bei uns so. War dennoch sehr angenehm und erholsam.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarah Michelle

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team