Aleksandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage in toller Lage

Gut

Sehr schön.Sehr sauber. Tolles Service. Aufpassen wegen der Taxipreise z. B. Hardrock Cafe maximum hin und retour 50 Pfund zahlen.Auch vor den Verkäufern die sich als Freunde anpreisen.Wenn man krank wird am Besten rechts an der Hauptstraße entlang da kommt ne Klinik dort reingehen und dort Medikamente kaufen .Und immer handeln!!! Geld und Visum (13 Euro) bei der Bank am Airport wechseln bzw. besorgen. Da die Hotelbanken schlechte Kurse haben.

• Sehr sauber. Zweimal gabs ein Problem das wurde sofort behoben.Tv Sender gabs auf Deutsch in Form von Arte,ZDF,Sat 1, Prosieben und Kabel 1.Auf Wunsch bekamen wir zwei Polster weil ich gerne hoch schlafe.

• Gut
  • Essen ist gut.Im Hauptrestaurant neben dem Bierkeller gibts immer was leckeres.Highlight war das Bordiehns. Da gibt es für Arabella Azur Gäste eigenes Menü.Nur Getränke sind extra zu bezahlen.Zu meinem Geburtstag gabs ein Ständchen und Tanz.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne Lage mit hauseigenem Riff . Das Wasser war uns leider zu kalt. Tolle Aussicht.

• Gut

Animation war zu wenig. Kann ich nicht beurteilen.Aber Pools wunderschön und sauber..Handtücher gab es im Tausch gegen die "Karte(n)".

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Aleksandra