Die Anlage ist groß, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer wunderschön und noch wichtiger sehr sauber! Was wir sehr gut fanden, ist die All-in-Leistung bis 2. 00 Uhr nachts. Auch in der Hoteleigenen Disco konnte man bis 2 Uhr alle Getränke bestellen. Ausnahme sind, wie auch fast überall die ausländischen Getränke, die man extra bezahlen müsste. Trotz der Hochsaison und der Hitze (42°C) war es echt schön. Die Hitze verträgt man mit dem Wind sehr gut. Toll fanden wir den Schnorchelausflug. Kann man auch nur weiterempfehlen.
Von dem Zimmer waren wir gleich begeistert! Sehr geräumig und sauber. Wir hatten keinen Meerblick, was uns aber recht war. Waren ja nur zum Duschen und schlafen im Zimmer. Die ältere Einrichtung passte zum Stil und war voll funktionsfähig. Das Bad war auch sauber, die Dusche könnte aber größer sein.
Das Hotel hat 2 Restaurants, Strandbar wo es um 15 Uhr frisch gegrilltes zum Essen gibt, eine Bar, Pool-Bar und am kleinerem Pool eine weitere Bar, wo es ebenfalls ab 15 Uhr frische Pizza nach Wahl belegt zubereitet wurde. Tagsüber gab es sehr leckeres Eis, mit frisch zubereiteten Waffeln. Nicht alle Speisen entsprachen unserem Geschmack, vom Essen waren wir trotzdem begeistert, weil unterschiedliche Speisen zubereitet wurden und für jeden immer was dabei war. Toll fanden wir, dass es jeden Tag Fisch gab (in allen möglichen Variationen). Wir waren immer im Grill-Restaurant weil dieser direkt am Meer liegt, was natürlich eine schöne Atmosphäre bietet. Wir wurden immer freundlich bedient.
Service war einwandfrei. Fast alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hat man die Getränke sogar an den Tisch serviert. Das meiste Personal kann englisch, so dass man auch mit wenig Englisch-Kenntnissen keine Verständigungschwierigkeiten hat. Deutsch können nicht so viele, was uns überhaupt nicht gestört hat. Beschwerden hatten wir keine, war echt alles ok.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, für die, die nicht unbedingt in die Stadt wollen. Zum Stand ist der Weg sehr kurz (kommt natürlich auf die Lage des Zimmers an, wir waren im B-Gebäude) Die Liegen und sogar die Strandtücher sind kostenlos. Am Pool (mit Pool-Bar) fanden wir es am schönsten. Immer wieder Animation und leise Musik im Hintergrund. Ausflüge sollte man nur beim Reiseleiter buchen, da man in Ägypten schnell abgezockt werden könnte.
Animation könnte mehr sein, aber das ist Geschmacksache. Am Strand gab es immer freie Liegen, zwar nicht immer im Schatten aber Platz hatten wir immer gefunden. Wir haben eine 2-stündige Behandlung mit Sauna, Dampfbad, Peeling, Maske und Massage gebucht, was man nur weiterempfehlen kann. Man sollte aber unbedingt beim gen. Preis nicht gleich zusagen, sondern handeln!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Tatjana & Igor´ |