Charlotte (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes familiäres Hotel mit genialer Lage.

Gut

Wunderschönes familiäres Hotel mit genialer Lage. Perfekt für Schnorchler. In ruhiger Umgebung willkommen und zuhause fühlen... Top Personal!

• Gemütliche ägyptische Zimmer. Je nach Block und Lage mit genialem Ausblick aufs Meer und wunderschönem Kuppeldach über dem Bett.

• Gut
  • Gutes Essen - völlig ausreichende Auswahl - landestypisch (wenn ich deutsch essen will, muss ich nicht weg fliegen!) - immer frisch

• Das Personal ist das besondere an diesem Hotel! Immer mit einem Lächeln zu einem Spaß bereit. IMMER höflich und hilfsbereit, egal ob Restaurant, Bar, Strand oder Pool - so hab ich das noch nie erlebt. TOP! (auch ohne vorher Trinkgeld zu geben!)

• Schneller Transfer vom FLughafen zum Hotel. Top Hausriffs! Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.

Animation war zu unserer Zeit etwas mau und lustlos, dafür ist man mit Schnorcheln oder an der Tauchbasis gut aufgehoben. Die zwei eigenen Hausriffs sind der Hammer! Schnell und ohne Schnappatmung zu erreichen... jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken (und wenn es Delfine sind, die plötzlich vorm Hotel auftauchen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016