Wunderschoene Anlage im nubischen Stil! Kein hotelklotz! Gepflegte Außenanlagen! Jederzeit freundliche Mitarbeiter!
Zimmer waren sehr sauber! Genügend Platz! Betten sehr angenehm zum schlafen! Klimaanlage bischen laut-hat uns aber nicht gestört! Wer empfindlich ist-ohropax!!!
Die Auswahl war reichlich! Uns hats immer geschmeckt-durch die verschiedenen themenabende-jeden Tag Abwechslung!
Dreimal Daumen hoch für den service! Jeder Wunsch wurde erfuellt-grosses Lob an alle servicekraefte!
Kurzer transfer vom Flughafen! Sehr angenehm! Ausflüge in der Anlage gut zu buchen!
Für jeden etwas dabei! Poolanlagen immer sauber! Animationsteam sehr bemueht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Wolfgang sabine Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team