Wieder voll auf zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder dann zum dritten mal. Schönes Hotel welches sehr gepflegt ist. Grosser Pool neu renoviert. Im Frühjahr kommt der kleine Pool dran. Zimmer sind ebenfalls gepflegt. Hotel ideal für Faulenzer, Schnorchler und Taucher.
Einfach und sauber.Zimmer werden täglich gereinigt stehts frische Handtücher. Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Jeder findet immer etwas zu Essen. Im Obba Restaurant ist es am abend angenehm zu Essen. Viel ruhiger als im Grillrestaurant. Zu empfehlen ist auch das Bordiens Restaurant ausserhalb der Anlage unter deutscher Führung.
Überall sehr freundliches Personal vom Gärtner,Mechaniker bis zum Managment. Alle sprechen Englisch teilweise Deutsch. Oder wir lernen einen arabischen Satz und das Personal einen deutschen jeden Tag. Anregungen werden von der Gästebetreuung (Miriam) welche täglich auf der Anlage herumläuft sofort aufgenommen.Herzlichen Dank. Poolbedienung Hossam Zaki ist nicht zu schlagen immer grinsen und alle Bestellungen im Kopf.
Strand und Pool nur kurze Wege. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Einkaufen direkt vor der Tür.
Animation wurde von uns nicht genutzt. War aber auch kein Problem,Personal wurde nicht aufdringlich. Sauberkeit am Pool und am Riff hervorragend. Hatten am kleinen Pool in 2 Wochen 4Pooljungs (lag das an uns?) Alle waren nett und zuvorkommend. Besonders Ali der erst wärend unserer Anwesenheit in diesem Hotel angefangen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |