Sehr schönes Hotel,zwar etwas in die Jahre gekommen und hier und da Renovierungsbedürftig,aber dennoch sehr schön und sauber. Kann nur sagen,alles war wie immer und würde jederzeit wiederin dieses Hotel fahren.
Die Zimmer sind einfach schön,ok manche finden Sie abgewohnt,aber ich kann nur sagen,es passt alles.Die Möbel sind zwar alt,aber irgendwie finde ich das zur Zimmergestalltung passend. Auch das Bad ist ausreichend groß,ausser die Dusche,die könnte etwas grüßer sein. Das nicht alles so sauber ist wie bei uns,finde ich nicht so schlimm. Das man mal hier und da Schimmel vorfindet finde ich nicht so schlimm,in welchem Bad ist das nicht der Fall und schließlich ist man in Ägypten und nicht in Deutschland. Abgesehen davon,waren wir schon 6 mal in Ägypten und in den Unteschiedlichsten Hotels und nirgends,war alles 100%.
Die Gastronomie ist voll in Ordnung.Es gibt ein Grillrestaurant und ein Italiener. Die Auswahl ist super gewesen,jeden Tag wechselnd und wer hier nichts zu essen findet,der sollte lieber zu Hause bleiben. Geschmäcker sind verschieden,es gibt immer mal was was einem nicht schmeckt,aber verhungern muß man nicht.
Zum Service kann ich nur sagen,alles super.Wir waren jetzt das 2 mal in dem Hotel und können uns über nix beschweren. Das Personal ist freundlich,zuvorkomment und sehr nett und hilfsbereit. Ich weiß nicht was manche Gäste erwarten,ich kann nur sagen alles super. Auch die Zimmerreinigung,war jeden Tag super,immer frische Handtücher und die Minibar war auch jeden Tag wieder neu befüllt.
Sehr gute Lage,nicht weit vom Flughafen und direkt vor der Tür eine Einkaufsmeile. Leider sehr auftringliche Verkäufer,kann nicht mit ruhe geschoppt werden.
Sportlich haben wir nur den Tennisplatz genutzt und das jeden Tag. Ist alles im all-inclusive enthalten. Einzigstes was mal neu gemacht werden könnte,wären die Tennisplätze. Der Belag ist nicht mehr der beste,aber dennoch kann man gut spielen. Disco und Internetzugang sind auch vorhanden,haben wir aber nicht genutzt. Die Pools sind sauber ausreichend und mann bekommt immer eine Liege,ohne das ich vorher reservieren muß. Auch eine kleine Bucht ist vorhanden,dort liegt man ganz schön,direkt am Strand von wo man direkt ins Meer zum schnorcheln gehen kann. Auch das Hausriff ist super schön und viele verschiedene Fische.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Thorsten |