Sehr grosses und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations Team leistet einen wunderbaren Job
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessi, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive (Höchstnote!) Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Eine kleine Korrektur, was das Essen am Pool angeht: Dabei handelt es sich nur um das Abendessen. Frühstück und Mittagessen werden weiterhin in unserem Hauptrestaurant serviert. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management