es ist das 2. oder 3. eröffnete hotel anfang der 90iger jahre das in Hurghada gebaut wurde, was man mitunter schon kennt, man ist aber weiterhin dabei es zu renovieren. voriges jahr haben wir geschrieben es muß sich was beim essen verbessern, meine frau ist der meinung das es sich wieder gebessert hat. diesmal waren unsere kinder und enkelkinder dabei es waren alle zufrieden. unsere tochter möchte nächstes jahr wieder hin. wir gehen ja weiterhin egal ob alt - oder neustadt bis 7 km spazieren ohne bedenken. es sind auch wieder mehr gäste allgemein in ägypten im urlaub. unser nächster urlaub ist auch schon in planung, ins arabia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung ausfuehrlich abzugeben. Wir sind erfreut , dass Sie wieder einmal einen faszinierenden Aufenthalt in Arabia verbracht haben und anderen einen schoenen Einblicj zu gewaehrleisten. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager