Was soll man sagen. Ein perfekter Urlaub, wie man ihn sich vorstellt! Das Hotel ist doch sehr groß, welches sich aber sehr verläuft. Das Hotel wurde anfang diesen Jahres renoviert und befindet sich auch noch teilweise in der Renovierung (Malerarbeiten) also kein Lärm oder Einschränkungen. Die Zimmer wurden alle mit Flachbildschirmen ausgestattet und meiner Meinung nach Generalüberholt! Sauberkeit wurde groß geschrieben wären da nicht diese tollen Touristen, die dazu beitragen den Leuten richtig viel Arbeit zu verschaffen. Öfters lagen Flaschen oder Taschentücher auf den Grünanglagen. Muss das sein? Alle 10 Meter steht ein Mülleimer mit Aschenbecher und tot tragen tut man sich nun wirklich nicht daran! Gebucht hatten wir All Inklusive. Sehr empfehlenswert besonders durch die Hitze braucht man viele Getränke. Telefonieren Sie bitte nur im Notfall! Es ist sehr sehr teuer :-) ! Eine SMS kam 39cent. Empfang hatten wir mit verschiedenen netzen. ( O2, D1 und Vodafone ) meistens hatten wir MobiNil oder Etisalat. Manchmal aber auch Vodafone EGY. Unbedingt mal testen das Hotel es schadet nicht und man wird es nicht bereuen! Einen Tag vor der Abreise können Sie ein Lunchpaket an der Rezeption bestellen - kostenfrei und sehr sehr reichhaltig! :-) ansonnsten wünschen wir Euch viel Spaß! Für fragen stehen wir gerne offen einfach eine nachricht über HC schreiben.
Zimmer sind sehr groß, sehr gut ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, Flachbildschirm, Balkon / Terasse, teilweise Safe, Telefon! Sehr sauber und vom Alter noch sehr gut in Schuss!
Sehr leckeres Essen! Für jeden was dabei! Essen konnte man an diversen Plätzen so verlief sich auch alles. Ein wahres Schauspiel ist es, wenn man 19 Uhr, wenn das Bufett eröffnet wird einmal zuschaut! Wie die Raubtiere als gäbs 3 Tage nix zu essen stürmen die Leute zum Essen und knallen sich die Teller voll! Ansonnsten was soll ich sagen... Einfach nur perfekt. Getränke wie in Deutschland, alles sauber! Zu Essen gibt es natürlich kein Schwein! Achtung, Moslems.... Sie werden denken ich sei dumm aber wir haben alles erlebt... viele klagten "Ahhh ohhh wieso gibts hier kein Schweineschnitzel" jajaja die guten Deutschen =)
Die Kellner waren auch ohne Trinkgelder sehr nett und stehts bemüht das alles läuft und man nicht auf dem "trockenen" sitzt! Mit einem kleinem Trinkgeld (1€) lief es natürlich noch besser und der Tisch war Abends schon reserviert! Mit Deutsch kommt man gut voran, englisch ist vom Vorteil, aber nicht zwingend notwendig! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar täglich ohne Entgeld aufgefüllt! Auf dem Zimmer war ein Wäschesack und eine Preisliste vorhanden. Hier konnte man seine Wäsche waschen lassen - wer's mag! Mit Beschwerden wird sehr gut umgegangen. Einen tag klemmte es mal mit dem Service! Ein Anruf an der Rezeption genügte und binen 2 Minuten war das Problem behoben!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Bis in die Stadt sind es nach links 2 Kilometer und nach rechts etwa 5 Kilometer. Beides kann man sichtlich erlaufen bzw. kann man sich ein Taxi für wenige Pfund nehmen. Bitte den Preis vorher aushandeln denn sonnst macht der Taxifahrer ein gutes Geschäft :-) Zum Strand sind es cirka 1 - 2 Gehminuten je nach Zimmerlage. Möchte man etwas einkaufen, braucht man einfach nur aus der Hotelanlage raus nach rechts oder links und man findet viele Läden! Ich muss sagen... da wir zum 2. mal da sind, waren nicht viele aufdringlich! Viele kannten uns auch schon und grüßten einfach nur freundllich. Unterhaltung gab es jeden Abend im Hotel. - Wer's mag -
| Infos zur Reise | |
|---|---|