Wir hatten das spar-zimmer gebucht !Das Zimmer war im 2ter Stock., mit seitichem Meer resp. bucht-blick. Wir wissen nicht wieso es ein spar-zimmer ist! War toll und schön. Waren das 2te mal hier und es war alles Sauber und gepflegt. Trinkgelder Nehmt 1$ Dollarnoten mit da sie ja mit münzen nichts anfangen können
geräumige Zimmer, wobei das Bad etwas grösser sein könnte. Leider hat es hier wie vieler Orts in Ägyptischen Hotels unnötige Badewannen! Wir haben festgestellt das im 2.ten Stock der Wasser druck minimal ist.( 1.mal hatten wir parterre) Also das wäre ein verbesserungs vorschlag!!!
Morgens hat man in einem der 4 Hauptrestaurants gefrühstückt, Mittags gings entweder am Pool grosses Büffet draussen mit überdeckten Tischen. Oder im Hauptrestaurant Nr.1! Auch am Mittag konnte man draussen aner Marina Bar essen! Abends dann wieder im Hauptrestaurant und am Pool, Kochstil.. na ja wie es halt so ist auf Europäer getrimmt... für uns etwas fad und zu weichgekocht , aber alles sehr gut geniessbar!
Alle sehr Freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber..... wobei nicht ganz nach Eurpäischem Standart.... aber das muss ja nicht hier erwartet werden. Beschwerden: unseren Freunden wurde die Badetücher entwendet als sie kurz ins Zimmer gingen. Normalerweise muss man bei Verlust 100 Egy. Pfund zahlen, sie waren so kulant und haben aber zwei neue Badetücher-karten. also super
Da es zwei Lagunen hatte war unser zimmer so zu sagen direkt darüber unten rechts gleich dir Bar! und trotzdem sehr Geräusch arm. In ca. 10-15Min. vom Flughafen am Hotel.Oben am Eingang hatte es gleich eine Taxi Haltestelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|