Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gundula (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
8 Jahre, ein gutes, altes Hotel

Wir sind jetzt das 8 Mal da, das heist seit 7 Jahre . So haben wir das Hotel in guten wie in nicht so guten Zeiten kennen gelernt. Es freut uns sehr ,das es mit dem Hotel wieder Berg auf geht und mehr Gäste wieder kommen. Nun ist es wichtig das ,das Hotel sich auf die hohe Anzahl der Gäste einstellt. Öfters haben wir erlebt , das Gäste Abends ein Tisch zum Dinner suchten, teiweise wurde das Büffet nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage hiess es ,gibt es nicht mehr. Ich denke es liegt daran, das man den Ansturm der Gäste nicht gerechnet hat. Ich bin aber guter Hoffnung ,das das Hotel das in nächster Zeit hin bekommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Mehr Abwechslung wäre gut, gerne auch mehr Obst Auswahl. Schön das es die Jasmin Bar am Pool gibt. Hier gibt es leckeres Eis , Shakes, Espresso und vieles mehr. Das ist nicht im All-inclusive . Die Preise sind fair und die Qualität sehr gut..

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zentral gelegen , schönes Riff

• Gut

Animation wirklich sehr gut . Wer mag darf mitmachen, keiner muss. Sind auch Ansprechpartner, wenn man Sorgen hat und versuchen zu helfen. Dankeschön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Gundula

Sehr geehrte Gundula, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager