Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Abgewohnter Zustand, max 2 Sterne

Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und mit Sicherheit das letzte Mal. Schon am Empfang wurden wir, obwohl über das Reisebüro als Hochzeitsreise deklariert (Durchschlag vorhanden) und mit Wunsch in Bau A zu wohnen, ohne weitere Angaben in den Bau B verfrachtet mit Aussicht auf Gerätelager/Surfschule des Nebenhotel Arabella. Nach mehrmaligem Versuch ein anderes Zimmer zu bekommen ( Ausrede das Hotel sei Ausgebucht, was Reiseleitung widersprach) bekamen wir ein Zimmer im Erdgechoß des selben Baus, das deratig mit Flug- u. Kriechtieren verseucht war, das nur mit massivem Einsatz der Reiseleitung ein neues Zimmer zu bekommen war. Nach erneutem Einsatz der Reiseleitung erfolgte Umzug 2. Hier hätten wir eigt auch nicht bleiben wollen, aber die andauernde Ignoranz des Rezeptionspersonals uns gegenüber hat uns resignieren lassen. Die Mängeliste ist lang, Klimaanlage zu laut und nicht regulierbar, Safe vorhanden aber defekt, repariert am vorletzten Tag, Badewanne defekt und mit Kalkresten überzogen, Dusche mit sehr wenig Wasser, das man von Strahl zu Strahl springen musste. Wasserablauf einfach mit Dichtmittel umschäumt und nicht weiter bearbeitet, Hauptsache dicht!! Fußboden zwar feucht gewischt, aber die Möbel wurden nicht abgestaubt. Badezimmer höchtens mal neues Toilettenpapier. Nur ganz kleiner Kühlschrank, gingen gerademal 2 Flaschen(2l) hinein. Dauerende, mehrmalige Stromausfälle zu jeder Tages- und Nachtzeit. An der Badelagune keine Duschgelegenheit bei Bau B, toll bei Salzwasser, Toilette fehlanzeige, Fussmarsch ins Zimmer war angesagt. Dafür durfte man sich in der Badelagune mit der Surfschule für Anfänger abgeben. Positiv war das Essen und die freundlichkeit des Personals im Aussenbereich. Beim Baden im Pool bei Bau A ist zu sagen, dass der Pool leider auch in die Jahre gekommen ist, was an den abgeplatzten Fliesen zu erkennen ist. Leider ist der Kinderpool fast nicht zu Nutzen von Familien mit Kinder, da dieser für die Eltern keine Liegemöglicht direkt am Kinderpool vorsieht, da diese mit Tischen und Stühlen für Mittag- u. Abendessen umstellt ist. Auch wenn bei Abreise, der Abholtermin nach 18. 00 Uhr liegt, hat man uns keine Möglichkeit angeboten, das Zimmer später zu verlassen, sodass der Abreisetag eigt ein verlorener Tag war.

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben, einziger Pluspunkt sind der Wasserkocher in jedem Zimmer

• Wenn man kein Schweinefleischfetischist ist, dann kann man gut Leben. Glanzpunkt ist hier das Bordiehn`s.

• Schlecht
  • Guter Service ist nur nach Zahlung von ausreichendem Trinkgeld zu erwarten, was aber nicht neu ist. Angebettelt wird man andauernd, Frauen gelten beim Personal - nur Männlich - gar nichts.

• Die Lage des Hotels st eigt sein eigentliches Plus, da es sehr ruhig liegt, Baulärm (es wird viel Gebaut in Hurghada), auch Fluglärm ist zu vernachlässigen

Softanimation = ok Es kam auch vor, dass Liegen zusammenbrachen aus Altersschwäche und Auflagen an den Nähten sehr ausgerissen waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Rainer