- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit landestypischen Sternen ist es ja immer so eine Sache. Da wir schon des Öfteren auf den Kanaren waren, würde wir sagen, dass es mit 3 Sternen dort gut vergleichbar ist. Zur Anlage selbst gibt es nur Gutes zu sagen. Allerdings sieht es da schon etwas anders aus, wenn man die Anlage verlässt und in die "Öffentlichkeit" vor dem Komplex geht. Ich würde es als gewöhnungsbedürftig, aber eben landestypisch bezeichnen. Etwas weiter südlich von Hurghada reiht sich sicherlich eine Anlage an die Andere, aber dafür fehlt natürlich die Nähe zu den Einheimischen und ihrem Leben. Abschließend muss ich sagen, dass die Menschen dort sehr freundlich sind. Aber sie leben ja auch ausschließlich vom Tourismus. Ich werde wieder hinfahren, um noch mehr vom Land, z.B. auch Kairo und die Pyramiden, zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter peter, Wir hoffen, es war nicht Ihr letzter Besuch in Ägypte und im Arabia, wir sind glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen uns, Sie bald wieder im Arabia Azur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou Elnour General Manager