Eine so wie man sicht wünscht Anlage, wenn man Badeurlaub macht !Alles da was man braucht und sucht !Wenn irgend etwas mal nicht da ist ,einfach mit einem Lächeln an der Rezeption danach fragen und es wird jeder Wunsch von den Lippen ab gelesen. Also wir hatten All Inc, was für ein moslemisches Land (nein nicht Deutschland ) Total gut war. ALos ich schreib mal zum Wetter, ich war das zweite mal in Ägypten und es war im Sommer warm ! Ja warum fahr ich da wohl hin und nicht nach Norwegen!?
Die Zimmer waren nicht neu !Aber wirklich groß und sauber ! Kaffeoder Tee in VErbindung mit einem Wasserkocher sind da wirklich nicht normal !Minibar wurde ,na sagen wir mal fast immer ,aufgefüllt ,pro Tag eine Limo ,eine Cola ,und Wasser.
Also es gibt zu jeder Tages und Nachtzeit ausreichend zu trinken ,als Raucher ,sowie als Nichtraucher. Das Essen würde in Büffetform serviert. Täglich min- 4 Gerichte. Wenn man natürlich alles auf einen Teller haut, wiederholt sich das essen nach einer Woche. Das Frühstück war genial ,für Ägypten, alles was das Herz begehrt ,danke an meinen Pfannekuchen und Spiegelei-Mann!
Egal wenn man wo ansprach ,wurde man geholfen. Ibrahim, hat uns in jeder hinsicht durch den Urlaub gebracht ! DAnke nochmal.
Zum Flughafen 15 min .Lage der einzelnen Zimmer kommt auf den Block an wo man ein Zimmer bekommt. Da mag es schon mal sein ..sdas man im Urlaub, bis zur Marina (weitester Punkt) 7 min zu Fuss gehen muss.
Also man kann das Sportangebot nutzen ! Aber ich habe es mir bei 40zig Grad und mehr erspart! Mir taten wirklich die Leute der Animation leid, ich hab alle so oft gesehen wie sie nass geschwitzt daher kamen ! Also ! Es gibt Animation und Sport und all sowat !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|