Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ägypten super , Arabia gut mit kleinen Fehler

All-inclusiv-Anlage , abgewohnt und in die Jahre gekommen aber mit Charme , sehr große Anlage , gemischtes Publikum , viele Familien , wird alles sehr sauber gehalten , leider unangenehme Russen im Hotel , Visum links am blauen Schalter kaufen , schneller und günstiger , wie von den Reiseveranstalter-Points, Geld im Hotel oder in den Exchange-Büros wechseln , Kreditkarten haben hohe Gebühren , Ägypten gerne wieder , auch das Hotel mit Abstrichen , Handy hat funktioniert , aber sehr teuer , Preis/Leistung genial , ich denke man kann das ganze Jahr hinfahren , man muß aber immer mit Wind rechnen , teilweise sehr starkem Wind , an der Marina abends entlang schlendern und was trinken ist auch ganz toll , super zum Relaxen , Schnorcheln ist wirklich ganz toll !!!!!

• Größe ok , aber Zustand fanden wir echt schlecht , aber sauber alles , teilweise war der Geruch etwas schlecht im Zimmer , aber auch im gesamten Hotel , vor allem in den Toiletten , die Möbel sehr alt , die Klimanlage , Minikühlschrank , Lüftung im Bad waren sehr laut , nervig und schimmlig , in der 1. Nacht hatten wir Stromausfall ca 10mal , Balkon genial mit Blick auf die Lagune und auf das Meer , Kakerlake war am ersten Abend im Zimmer , vielleicht weil wir im Erdgeschoß gewohnt haben , dann nicht mehr , Gardinenstange ist halb abgefallen , warmes Wasser gab es erst nach 10 min , und der Wasserstrahl war sehr schwach , TV ok , paar deutsche Sender ,

• 1AAAAAAAAAA , aber wir haben uns strikt an paar Essensregeln gehalten , kein Softeis oder Eis , keine Eiswürfel , kein rohes Obst oder Salat , nur Sachen , die man schälen kann , nur Gebratenes , Gekochtes oder Gegrilltes , Zähneputzen nur mit dem stillen Wasser aus der Flasche , wir hatten garnichts , keinerlei Beschwerden , man hat wirklich immer etwas gefunden , lecker und abwechslungsreich , Restaurants etc waren alle sauber und abends draußen zu essen am beleuchteten Pool war genial , Stimmung war super , meistens mit Musik

• alles top , gab nichts zu beanstanden , freundlich , hilsbereit und nett , Beschwerden wurden angehört , etwas langsam behoben , aber ok , mit Englisch ist man klar gekommen , teilweise auch mit Deutsch , Zimmerreinigung auch nett und haben alles sehr sauber gemacht , am 1. Tag zwar uns um halb 9 schon aus dem Bett geholt , aber ok , Service war an jeder Bar , egal wo wirklich top , Kinder auch herzlich willkommen ,,,

• mehrere kleine Strandabschnitte sind verteilt direkt am Hotel , vom Flughafen ca 35 min entfernt , Fluglärm sehr gering , hat nicht gestört , Hotel ist etwas abseits , ca 10 min zu den Geschäften aus dem Hotel raus links oder zur Marina mit dem Taxi , 10 Pounds , Preis vorher ausmachen ist sinnvoll , Tips vom Reiseleiter sind auch sehr gut gewesen , Ali Baba Bazar fand ich völlig ausreichend und günstig (2.Stock , Nr 25 ) sehr netter Verkäufer , außerhalb fanden wir es sehr dreckig und heruntergekommen , sehr arme Umgebung , Baustellen und viel Müll

alle Pools top gepflegt , Disco ganz nett , Kinderclub haben wir nicht gebraucht , Animation war ok , teilweise etwas anteilnahmslos und haben gelangweilt gewirkt , haben schlechte Musik aufgelegt , aber war uns nicht wichtig , Fitneßstudio ist sehr alt gewesen und nicht einladend , man hat überall und immer Liegen gefunden , waren auch sehr alt und schäbig , aber haben funktioniert , der Hauptpool war genial , Strand klein und Badeschuhe sind ein Muss , Schnorcheln kann man genial und das ist ein riesen Point für das Hotel , man muß nicht raus aus der Anlage , Ausflüge würde ich Sindbads Uboot empfehlen oder Glasbodenboot , Pyramiden haben wir nicht gemacht , wegen der politischen Lage , das Meer ist ein Traum dunkelblau bis türkis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise