Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 5 Wochen • Sonstige
Älteres Hotel mit eigenem Charm.

Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen, die Bäder müßten mal renoviert werden. Unser Zimmer war sehr groß, mit 2 einzelnen 1,60m Betten. Die Lage an der Lagune war ersklassig. Es wurde regelmäßig gereinigt und Kaffee,Tee und andere Getränke aufgefüllt. Auch der Service von der Lagunenbar war Topp (bei uns immer Tomatensaft). Gestört hat mich, das die Hoteldisco als "Raucherraum" von Morgends bis Abends mißbraucht wurde. Der Gestank dort erinnerte mich an eine Eckkneipe Morgends um 5Uhr, wenn die Putzfrau kommt. Für mich als Nichtraucher nicht auszuhalten, auch keine andere Möglichkeit Musik laut zu hören. In der Lobby hat mich das rauchen nie gestört, dort ist es jetzt verboten. Schlimmer ist das rauchen vor den Speisesählen, wo auch noch Speisen zubereitet werden. Das Mittagessen wurde immer um den Poolbereich herum eingenommen (es war immer sehr warm draussen). Dort störte auch das rauchen nicht. Gut fand ich auch, das die Poolbar bis 23Uhr draußen geöffnet war. Man kann dort auch mal eine "Sisha" genießen. An Speisen war immer etwas dabei, was uns geschmeckt hat. Nur der Rosenkohl war immer fast roh und darum nicht genießbar. Kennt man in Ägypten wahrscheinlich nicht. Wenn für uns dann mal gar nichts dabei war, sind wir auch mal ausserhalb essen gegangen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit altem Bad. Einen Kühlschrank und Heißwasserbereiter gibt es auch. Wir hatten 2 sehr große Betten. Einen Safe hatten wir auch. Die Zimmerschlösser sind noch mit Schlüssel, noch nicht mit Karte.

• Gut
  • Das Frühstück war für mich immer gut (Spiegeleier und Omelett frisch bereitet). Auch Brot, Brötchen, Joghurt, Aufschnitt und Kuchen war reichlich vorhanden. Mittags und Abends wiederholten sich die Speisen immer mal wieder. Es war fast immer etwas dabei, was wir mochten. Nudeln mit Soße gab es zum Glück fast immer.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr viele sprechen sogar deutsch.

• Gut
  • Die "Marina" ragt weit in das Rote Meer hinaus, mit eigenem Riff. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Am Ende gibt es auch ein Restaurant, nur Mittagessen (kleineres Angebot als im Hauptrestaurant). Zahlreiche Liegen sind dort auch vorhanden. An den Lagunen kann man in der Sonne liegen, oder auch baden gehen. Natürlich ist auch ein Pool vorhanden, mit Kinderbecken. Es gibt in der Nähe zahlreiche Shopping Möglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Es gibt etliche Freizeit Angebote. Über Tennis, Schnorcheln, Bowling und Billiard ist vieles vorhanden. Auch ein Fittnisszentrum gibt es. Das Animationsteam gibt täglich sein bestes am Pool oder im Theater. Auch Skatnachmittage gibt es. Abends in der 1 Etage Folklore oder Tanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Gerne haben wir Ihre Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager