Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem ein akzeptabeler Urlaub

Sehr große Anlage mit weiten Wegen. Die Anlage war sauber. Die im Prospekt angepriesene Poolbar war ein Flopp. Es war zwar eine Bar am großen Pool, doch die Poolbar war im Kinderbecken und nicht in betrieb. Das Hotel der langen Flure. Wir waren fix u. fertig, wenn wir im Block A (Zimmer über 300) angekommen waren. Die Lobby ist schlecht klimatisiert Handynetze gut, Kosten sehr hoch. Freizeitsport( Bananaboot, Paragleiting) sehr teuer. Beim Einkaufen in den Shops gewalitg handeln, und kontrolieren, ob man die Ware bekommt, die man selbst in der Hand hatte. Monat August ist zu heiß. Die Sonne brennt immer, mal mit Wind, mal ohne. Badeschuhe sind ein Muß!!! Preis-Leistungsverhältnis:Für unsere Empfindung TEUER

• Gut
  • Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse groß und zweckmäßig eingerichtet. Flach TV, Wasserkocher u. Kühlschrank vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der Kloakengeruch im Bad war wohl in allen Zimmern und nicht abzustellen. Nicht alle Zimmer waren mit regelbarer Klimaanlage ausgestattet. Da wir drei KInder(Vollzahler) dabei hatten gab es Schwierigkeiten ein drittes Bett zu bekommen um nicht auf einer Campingliege zu nächtigen. Ein 3 Bett Zimmer hätte es auch getan

• Gut
  • Frühsücksrestauration(klimatisiert) war rechts vor dem Hoteleingang. Vermisst haben wir Obst (z.B.Wassermelone). Mittags und Abends musste man sich an dem Poolrestaurant Sitzplätze erkämpfen Häufig blieb einem nur die Möglichkeit ins Frühstücksrestaurant zu flüchten (auch wegen der lauten u. grausigen Musik am Poolrestaurant). Das Marinarestaurant (mittags) war ganz akzeptabel. Da bei den Temperaturen draußen gespeist wurde, sahen manche Speisen zerlaufen aus(z.B.Käse). Hygiene u. Sauberkeit??(na ja!!). In der Lobbybar gab es zu wenig Sitzplätze im Klimatisierten Bereich. Mit gutem Trinkgeld lief alles besser

• Gut
  • Der Service war o.k. Wir wurden immer nett behandelt. Sprachlich gab es auch keine Probleme. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Sehr netter Zimmerboy, wir wurden jeden Morgen auf dem Flur angesprochen ob alles im Zimmer i. O. sei. Nach Ende des Ramadans kam eine Flut einheimischer Gäste, dadurch wurden häufig die anderen Gäste ignoriert. Mängel wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Zentral gelegen. Kurze Entfernung zur Altstadt. Kurzer Transfer. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf dem Gelände( Ali Baba). Verlässt man das Gelände sind rechts und links diverse kleine Ladenlokale deren Händler es nicht immer ehrlich mit einem meinen. Der halbe Preis ist immer noch zu viel. Beim Zigarettenkauf aufpassen, man bekommt zum probieren eine aus dem Duty Free, verkauft werden Ägyptische(schmecken scheuslich).

• Gut

Die Animation war akzeptabel und nicht aufdringlich. Man hatte div. Möglichkeiten im Pool u. am sogenannten Strand. Der Internetzugang war in meinen Augen reine Abzocke(1,70 Euro für 1/2 Std.). Richtiger Strand war das kleine Stück an der Lagune nicht zu nennen. Ohne Badeschuhe gefährlich. Das Riff an der Marina hat dafür entschädigt. Der Pool war sehr groß und sauber, doch war das KInderbecken vom großen Pool getrennt und es gab auch keine Liegemöglickkeiten am Kinderpool, so daß die Kinder immer an den Zugangstreppen des großen Pool den Einstieg behinderten. Liegen und Schirme gab es genug. Wir hatten eine private Schnorcheltour im Hotel gebucht(nicht beim Reiseveranstalter) mit 8 Personen. Es war ein unvergesslicher Tag, einach Traumhaft schön. Danke an die Crew des Bootes.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)