Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Als Stammgast ist man nicht mehr erwünscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeption hat immer noch kein Systhem für Azurstammgäste,man wird mit der Frage gelöchert,wie oft man schon da war,habe aber nichts in Händen zu kontrollieren.Kofferträger war sehr unfreundlich und hat nur aufs Trinkgeld geschaut.Essensauswahl und Qualität war wie Tag und Nacht zu meinem letzten Aufenthalt und hat nicht geschmeckt.das Haus anselbst verliert den Anstrich und viele Fliesen sind kaputt bzw.man muß genau schauen,wo man hintritt,um nicht zu stürzen.Sehr häufige Stromausfälle und die Generatoren wurden nicht immer aktiviert-Klimaanlage am Abend im Restaurant nur bei speziellen Gästen!Personalmangel im Service war auch nicht zu übersehen.Die übliche Freundlichkeit war nur mehr zum Teil gegeben,als hätten sie Angst mit den Stammgästen zu sprechen.Der GM. war im ganzen Haus nicht zu finden, wenn man sich mal beschweren wollte.ENTTÄUSCHUNG PUR!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Frau Rosa, Vielen Dank für den Aufenthalt in Arabia und für das teilen Ihrer Urlaubserlebnisse im Holiday-Check. Wir bedauern, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns nicht erfüllt wurden .Hiermit möchten wir gerne ein paar Punkte zur Kenntnissnahme geben, da wir sehr auf unsere Gäste eingehen insbesondere auf Stammgäste Bezüglich unseres Stammgast Programms haben wir den Azur bevorzugten Passport gegen den Azur bevorzugten Gast geändert (APG) , es ist ein erweitertes Programm und bietet den Stammgästen zusätzliche Privilegien und Aufmerksamkeiten nach Anzahl der Nächte die der Gast im Hotel verbracht hat. Manchmal haben wir Stromausfälle in Ägypten und wir schalten in solchen Fällen sofort unsere Stromgeneratoren an, dies kann einige Minuten dauern. Als General Manager des Arabia bin ich täglich für alle Gäste zu sprechen , Er/Sie ist jederzeit herzlich Willkommen. (Während meines Urlaubs ist mein Kollege auch jederzeit Verfügbar). Wir hoffen , noch einmal die Chance zu erhalten, Sie wieder zu sehen , um Ihren negativen Eindruck zu ändern.Und Ihnen den gewohnten hohen Service Standart zu bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Maher Aboel nour G.M