Das Meer ist sehr schön und die Lagune auch. Angenehm ruhig, wenn man da richtige Zimmer hat. Super freundliches Team! :)
Gute Lage, dadurch angenehm ruhig. Leider nicht so sauber aber definitiv gut genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emma |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Emma, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Wenn Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer unzufrieden waren, hätten Sie dies jederzeit bei unserem deutschsprachigen Gästebetreuungsteam oder an der Rezeption melden können, dann hätte unser Housekeeping Team sich umgehend darum gekümmert. Unsere besten Wünsche für Sie , wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management