Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
April/Mai 2026

Die Vielfalt des Essens ist begrenzt. Am letzten Tag wird einem der Strom abgestellt, schon schade Bbbbb

• Zimmergröße

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Super Tauchbasis

Sehr geehrter Andreas, Danke, dass Sie unser Hotel nach Ihrem Urlaub bewertet haben um andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Es ist jedoch nicht richtig, dass am letzten Tag im Zimmer der Strom abgestellt wird, dies war definitiv ein un glücklicher Zufall in Ihrem Fall und wir bitten Sie hiermit herzlich, diese Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management