Das Hotel ist ganz ok, hier und da sind Renovierungen notwendig, Essen war nicht immer ganz warm. Was uns nur gewundert hat, dass die extra bezahlbaren Cocktails preislich immer verschieden sind. Wir saßen in der A Lagune als dann ein Kellner ( wie wir später fest stellten war dieser aus der bel Air Strand Bar) uns frische Cocktails anbat. Zuerst war der Preis 3€ pro frischen Saft, nach wenigen Minuten des Gespräches bat er uns die Cocktails dann zu einem Freundschaftspreis von 1,50€ an. Die Cocktails waren nicht frisch gepresst und schmeckten verfault. Den Tag darauf an der Marina wollten wir einen Ice Cafe trinken, der Kellner bot uns diesen für 2€ an , zog einen Kaffee aus der Maschine und mischte ein Softeis drunter. Den anderen Gästen berechnete er nur 1€. Das Geld wanderte auch in die Tasche und nicht in die Kasse. Wenn schon extra bezahlbare Getränke dann doch bitte feste Preise und nicht nach Gesicht Kontrolle. Gibt man täglich ein Tip kommen die Kellner Kilometer weit an die Liegen und man kann sich vor Getränkn nicht mehr retten. Gibst du ein Tag mal kein Tip wirst du auch nicht bedient und musst dein Getränk selbst holen. Alles in allem ein schönes Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen.
Unterhaltung ist nicht wirklich gestattet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Joerg, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager