Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir sind auf Grund der vielen positiven Bewertungen und natürlich wegen dem Haus Riff dort hin gefahren und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten 2 wundervolle Wochen und haben uns sehr gut erholt. Es ist schade das dass Hotel durch einige negativen Bewertungen nicht noch besser da steht. Von uns gibt es auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und waren sehr zufrieden damit. Der Fernseher lief bei uns 14 Tage nicht. Wir haben so viele nette Leute kennen gelernt das dafür keine Zeit war. Die Betten waren toll. Außerdem gibt es einen Wasser Kocher so das man schon vor dem Frühstück eine Tasse Kaffee oder Tee genießen konnte.
Essen kann man fast rund um die Uhr. Es ist für jeden etwas dabei. Das sich in 14 Tagen das eine oder andere wiederholt ist auch klar. Wir haben Abwechslung im Pattaya ( thailändisches Restaurant) beim Candelight Dinner und im Bordiehens gefunden. Dort kann man sehr lecker Kamel essen.
Der Service hat uns mit und ohne Trinkgeld absolut überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und hatte trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln übrig. Man kann nicht allen Mitarbeitern Trinkgeld geben obwohl sie es verdient hätten. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr gute Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt und trotzdem sehr ruhig. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man in der Lagune sehr viel Ruhe. Mit dem Taxi kommt man für kleines Geld überall hin. Ausflüge werden ausreichend angeboten. Wir hatten eine Glasboden Bootsfahrt sind bei den Delfinen auf dem Meer gewesen und haben uns Kairo angeschaut. Alles war sehr gut organisiert.
Im Hotel wird einiges geboten. Es gibt einen großen Pool den wir aber nicht genutzt haben. Für uns war die Lagune eine wohlfühl Oase. Das Hausriff wie so oft beschrieben ist ein Traum. Das Schnorcheln hat unheimlich viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager