Arabia Azur in Hurghada Direkt am Meer gelegen mit Badebuchten, zum Schnorcheln und Tauchen lädt das Hausriff ein. Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal und gute Einkaufs- /Ausflugsmöglichkeiten.
Große Saubere Modernisierte Zimmer in verschieden Kategorien. Safe, Kühlschrank und Föhn vorhanden.
Das Essen war vielseitig und war gut abgeschmeckt. Ala Card Restaurant und Candle Light Dinner möglich.
Freundliches, aufmerksames Personal.
Nach 20 Minuten fahrt ist man am Hotel. Gute Lage für Ausflüge und Fahrten in die Stadt Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel an der Straße, großer Cleopatra Bazar in der Nähe. Das Schnorcheln und Tauchen im kristallklaren türkisem Meer macht Spaß, Hausriff vorhanden.
Schnorcheln, Tauchen im Meer/am Hausriff. Poolanlage für Schwimmer, Nichtschwimmer und Kleinkinder. Wellness- Kosmetik - Massage und Fitness, Squash in einem Nebengeäude. 2 Tennisplätze vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Branda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Branda, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager