wir waren rundherum zufrieden! Vom Zimmer bis zum Essen - das Preis-Leistungsverhälnis kann nicht besser sein! Ich verstehe nicht, was manche Gäste auszusetzen haben - meine Empfehlung an solche: in der Schweiz, Deutschland, Österreich,... buchen - dann dass dreifache bezahlen und sich über das Wetter beschweren. Wir sind - ganz schlimm - auch noch Raucher: seit Jahren hatten wir nicht mehr so ein raucherfreundliches Hotel- Wiederum meine Empfehlung an Nichtraucher: entsprechendes Hotel buchen - ganz easy - als Raucher ganz schwierig! An das Hotel: ganz einfach nur weiter so - wir kommen gerne wieder, empfehlen es auch weiter und auf diese Nörgelei kann jeder gerne verzichten! keine Tipps
Zimmer voll okay! Immer sauber, immer aufgeräumt!
wir sind kurz nach Weihnachten (27.12.) gekommen - da war noch alles offen. Der Hotelgästezahl angepasst - hat dann das italienische Restaurant zugemacht - war auch okay - Pizzen, Pasta etc. gab es dann im Hauptrestaurant!
Alle sehr freundlich - keine Sprachprobleme (deutsch, englisch Hände...)Die Zimmerboys sehr freundlich, hilfsbereit, - 1 Tag war unsere Heizung defekt - die Boys haben uns sogar am Strand gefunden - weitergegeben, repariert - super
Traumhaft - vom Zimmer 20 m zum Strand, 20 m zum Pool. Zum Flughafen ein Katzensprung (10 Minuten) Nach Gouna 30 Minuten!
Wir sind keine Animationstypen: nur soviel der Pool war beheizt, mein Mann war beim Frisör - die "Massageleute" die jeden Tag fragen sind etwas lästig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|