Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Arabia Azur, wir kommen wieder

Ein sehr familiäres und sehr freundliches Hotel in bester Strandlage. Super freundliches Personal und ein sehr lustiges Animationsteam.

• Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden täglich gereinigt u es ist sauber u ordentlich. Minibar mit Cola, Wasser u Sprite ist inklusive und man hat einen Wasserkocher. Kaffee u Tee ist auch da.

• Abwechslungsreiche Speisen. Es sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Am Abend stets zwei Vorsuppen, abwechslungsreiches Salatbuffet. Viele Brotsorten. Und stets drei bis Vier Hauptgerichte plus Beilagen. Und ein großes Kuchen u Obst Buffet. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen u kalten Speisen

• Stets bemüht u immer vor Ort.

• Mitten in Hurghada mit Hotel eigenem Strand . Viele Einkaufsmöglichkeiten sowohl im als auch vor dem Hotel

Ein sehr lustiges Animationsteam unterhält die Gäste mit Spielen wie z. B. Wassergymnastik, Dart, Shuffleboard usw. Am Abend sehr unterhaltsame Shows, die auch durch das Animationsteam betreut u durchgeführt werden. Pool ist groß u sehr sauber. Durch den hoteleigenen Strand ist man auch direkt im Meer. Schnorchler u Taucher kommen durch das Hausriff voll auf ihre Kosten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager