Etwas ältere, jedoch sehr gepflegte Hotelanlage mit zwei Lagunen und einem eigenen Hausriff. Eine Wohlfühloase und ein Paradies für Schnorchler.
Groß, geräumig mit Klimaanlage, TV, Safe und Minibar. Da wir im EG das Zimmer hatten, kein Balkon aber eine geräumige Terrasse. Die Zimmer sind älter, aber sauber und gepflegt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Freien oder in verschiedenen Innenbereichen, Mittagessen haben wir immer ausfallen lassen, dafür nur ein paar Snacks am Restaurant an der Marina (Hausriff). Abendessen immer sehr reichhaltig mit landestypischer, aber auch internationaler Küche. Hat mir die Waage zu Hause bestätigt! Die Atmosphäre war immer sehr angenehm, ruhig und entspannend.
Top Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal und stehts bemüht, die Wünsche zu erfüllen, die man hat. Da gibt es nichts zu meckern. Rundum perfekt!
Transfer grad mal 20min vom Flughafen Hurghada. Kein Fluglärm zu hören. Direkt neben dem Hotel befindet sich sogar ein Krankenhaus. Viele Geschäfte entlang der Hauptstrasse, sowie eine Einkaufspassage und exclusiveres Restaurant zwischen dem Arabia Azur und dem Arabella
Gute Frage? Ich war definitiv mehr im Wasser, als im Liegestuhl, denn die Unterwasserwelt ist fantastisch dort. Sicher gab es die üblichen Freizeitangebote wie Volleyball, Aqua-gym, Dart u.v.m. aber dazu hatte ich keine Zeit! War ja bei den Fischen ;-) !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager