Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Arabia Beach Resort

All Inclusive Hotel sehr groß Zimmer weiß ich nicht genau aber auf jeden Fall über 400, 3 Stockwerke Zustand ist meines Erachtens neuwertig es werden auch immer Ausbesserungsarbeiten gemacht aber nur in der Mittagsruhe, was nicht heissen soll das sie in irgendeiner Weise gestört werden. Gästestruktur sehr viele Deutsche und Österreicher, aber auch leider sehr sehr viele "gewöhnungsbedürftige" russische Urlauber (ich bin kein Rassist aber wenn man kein Benehmen hat wenn man in einen anderen Land zu Gast ist dann...). Behindertenfreundlich es gibt Rampen zu den Zimmer und zu den Restaurant alles ebenerdig. Beste Reisezeit von Januar bis April Handy funktionieren perfekt. Preis-Leistung mehr als ok.

• Alles vorhanden. Tennis Aerobik Streching am Strand...

• 4 Restaurants hervorragende Qualität, Exclusivität der Speisen einfach PERFEKT. Fahre im November wieder für 2 Wochen dahin.

• Also ich bin selber aus der Gastronomie (Koch) und weiß wovon ich rede. Der Service und die Küche ist Top. Also mehr geht nicht an Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und Qualität an Essen. Ich verweilte 1 Woche hier und hatte im gegensatz zu anderen Hotel noch nicht mal Anflüge von Übelkeit (nur zur Info: manche Menschen vertragen diese Küche nicht oder sind zu empfindlich aber überall wird gesagt man soll eine halbe Apotheke mitnehmen um ja für alles vorbereitet zu sein, meiner Meinung nach kein LEitungswasser trinken und sie haben keine Probleme). Fast alle Mitarbeiter spreche sehr gut Deutsch also keine Angst sie versteht jeder. Einen Arzt gibt es im Hotel und eine Klinik 250 meter ausserhalb vom Arabia Resort.

• Der Strand liegt direkt am Hotel, also wenn ich sage direkt meine ich das auch so. Also keine 500 meter sondern der Strand liegt direkt am Hotel und wird links und rechts von 2 künstlich angelegten Lagunen umschlossen. Flughafen Hurghada liegt 3, 5 km entfernt sie werden aber vom und zum Flughafen mit der Firma TRAVECO (Firma für Ausflüge und Transfers) hin und her gefahren. Alles inclusive.

Liegen Badetücher Schirme usw alles Inclusive alles aussreichend vorhanden, verschiedenste Sportangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise