- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das dritte Mal hier und es war wie immer einfach toll. Essen, Zimmer, Service und Sauberkeit in unserem Zimmer waren wir gewohnt einwandfrei. Das Essen war auch super und der Room-Boy verwöhnte uns regelmäßig mit tollen Figuren und anderen Nettigkeiten. Was uns dieses Mal etwas unangenehm auffiel war, dass bereits am Vorabend, oder in den frühen Morgenstunden Liegen in der Marina reserviert wurden. Dies geschah auch durch das Personal und es waren diesmal erschreckend viele Handtücher der Bel Air Gäste zu sehen. Es ist ja kein Problem, wenn man früh auf ist und schnorcheln oder schwimmen möchte, aber dann erst gegen 11 Uhr oder zum Mittagessen aufzuschlagen fanden wir dann schon frech. Das reservieren können die Gäste des Arabia natürlich auch gut, aber diesmal viel es uns am Strand vermehrt auf. Dies tat unserer Urlaubsfreude keinen Abbruch und wir kommen im März 2016 dann direkt zum vierten Mal wieder, denn das Hotel kann ja nichts für die komischen Verhaltensweisen einiger Gäste. Eventuell denkt man mal darüber nach, einige Zimmer oder eventuell über die Zeit alle mit einer Dusche auszustatten. Aber das ist nur ein ganz individueller Vorschlag und spiegelt nur unsere Meinung wieder. Jeder ist da ja anders. Aber wir finden die kleinen Wannen, sowie die Duschvorhänge eher nicht mehr ganz so schön. Ansonsten war auch das bad wie immer tadellos. Dieses Mal waren wir auch im Pattaya. Das Essen was wir bekamen war einwandfrei, lecker und absolut zu empfehlen. Leider war der Kellner der für unsere Getränke zuständig war eine Katastrophe, was aber sicherlich daran lag, dass er alleine mit den Gästen etwas überfordert war. Dachten wir zumindest. Nein! Er benahm sich generell etwas daneben und war recht unfreundlich auch außerhalb des Pattaya. Aber auch hier tat dies der Qualität der Speisen keinen Abbruch. Wie schon erwähnt kommen wir im März wieder und freuen uns schon bereits sehr darauf. Bis dahin allen Gästen viel Freude im Arabia, wir hatten diese ganz bestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut