- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jez muss hier mal was loswerden! Es grenzt schon an Rufmord was einige meiner Vorredner hier schreiben! Das die Kellner unfreundlich sind und nur bei Trinkgeld nett sein könn ist sowas von eine Lüge! Das sind wohl Leute die selbst im Leben nichts zum lachen haben und selber unfreudlich sind zu den Mitarbeitern! Wir waren zur gleichen Zeit dort und alle Kellner waren sehr bemüht immer gut drauf und freundlich,wie ich das dort auch Jahr für Jahr wieder erlebe! Ich bin mittlerweile zum 10.mal in diesem Hotel (und ja!! ich habe auch schon andere Hotels gesehen auf der Welt sei es in Tunesien,Kenia oda in der Dom rep) daher denke ich auch das ich Hotels objektiv bewerten kann...ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und werde es auch nächstes Jahr wieder Buchen! Die Animation ist hervorragend immer gut drauf und es werden gute spiele angeboten..das hab ich auch schon anders erlebt in anderen Ländern! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz!! wer hier was zum meckern hat der sollte vllt einfach zu Hause bleiben! An alle: ihr
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut