Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Arabia, immer wieder gerne!

Das Arabia ist ein älteres, aber gut geführtes und renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Der Handyempfang im Hotel ist gut, ebenso der Internetempfang. Das Arabia ist ein schönes älteres Strandhotel, ruhig aber trotzdem zentral gelegen, so dass man Badeurlaub und Trips in die Stadt mit Kultur sehr gut verbinden kann.

• Die Zimmer wurden neu renoviert, haben eine Flachbildferseher, Safe und Wasserkocher, sowie einen Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Klimaanlage ist vorhanden und individuell regulierbar. Die Zimmer sind schön Groß, wir hatten ein Zustellbett und trotzdem genügend Platz. Das Bad ist relativ groß und verfügt über einen Haartrockner. Zimmer und Bad wurden täglich sehr sauber gereinigt und öfter mit Handtuchfiguren verziert.

• Für das Frühstüch stehen 4 Restaurants zur Verfügung mit Terasse. Eier und Pfannkuchen werden frisch und nach Wunsch zubereitet. Alles weitere findet man an den Buffets. Kaffee und Tee steht auf den Tischen in Thermoskannen bereit. Mittag- und Abendbuffet gibt es am Pool, Abends mit Kerzenlicht. Das Abendessen steht jeden Tag unter einem anderen Motto, Ägyptisch, Chinesisch, International... .Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, besonders zu erwähnen, es war Heiß! Die Kellner waren schnell mit dem Getränkeservice und wirklich mehr als freundlich. Trinkgeld wurde nicht erwartet, aber bei diesem Service steckt man gerne etwas in die Tipboxen.

• Von der Ankunft bis zur Abreise gab es niemand, der uns nicht mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegengekommen wäre. Da wir schon mehrfach im Arabia waren, wurden wir von Personal, das wir kennen sehr herzlich begrüßt. Mit Englisch hat die Verständigung immer funktioniert, aber viele der Angestellten sprechen Deutsch. Alle kleinen Probleme und Wünsche wurden umgehend erledigt. Wirklich ei super Service im ganzen Hotel.

• Der weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 10-15 Minuten. Direkt auf dem Hotelgelände gibt es eine Shoppingarkade in der sich auch das Bordiehns befindet, an der Straße vor dem Arabia sind ebenfalls zahlreiche Shops vorhanden. Nach Sekalla sind es zu Fuß 15 Minuten und mit dem Taxi ca. 3 Minuten.

Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Die beiden Lagunen sind sehr schön angelegt, Liegestühle und Schirme hier sowie an der Marina und am Strand genügend vorhanden. Durch die Größe der Anlage findet man immer ein schönes freies Plätzchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Frau Moni Wir freuen uns, die Kommentare unserer treuen Gäste in Holiday-check zu sehen und Wir wünschen uns, Sie bald wieder im Arabia Azur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou El-Nour General Manager