Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Arabia und SimSim immer wieder!

Hotel war sehr weitläufig, daher war es auch angenehm ruhig. Es waren nicht nur überwiegend Russen in diesem Hotel. SimSim: Jeder der in Hurghada ist und eine unvergessliche Tour mitmachen möchte sollte mit Samir und der Crew der SimSim auf Delfintour gehen. Wir sind sehr früh aufs Meer gefahren so dass wir die einzigen draussen waren. Prombt war vor uns eine große Delfinschule mit ca. 30 Tieren und wir hatten die einmalige Gelegenheit mit diesen zu schnorcheln. Die SimSim war ein total sauberes Schiff, ansonsten sieht man in Ägypten ehr verrostete Schiffe die überfüllt sind. Wir waren mit 22 Gästen unterwegs obwohl 40 auf das Schiff passen würden. Samir spricht sehr gut deutsch und hat als "Reiseleiter" immer einen lustigen Spruch drauf. Besonders gefallen hat uns das dieser Reiseanbieter die Natur achtet und die Tiere nicht belästigt. Wenn die Delfine keine Lust haben dann werden sie auch in Ruhe gelassen und nicht wie von anderen gejagt. Nach den Delfinen haben wir noch 2 Riffe zum Schnorcheln angesteuert. Hier waren wir mit unseren 2 Schnorchelguides unterwegs mit deren Hilfe man ziemlich viele Fische und Rochen sehen konnte. Wenn wir wieder nach Hurghada fliegen werden wir auf jeden Fall wieder eine Delfintour mit SimSim machen.

• Gut
  • Zimmer war groß und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten eines der letzten Zimmer im Haus B. Allerdings haben wir auch das billigste gebucht was ging. Das Zimmer war groß und sauber und von der Terasse aus hatte man einen schönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Wir haben abends immer am Pool, also draussen gegessen. Das Essen war zwar immer ähnlich allerdings auch sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Es gab immer Huhn frisches Gemüse, Salat und Reis. Dazu dann noch 2-3 andere Fleischgerichte. Mittags waren wir entweder am Marina wo man noch frisch gebackene Pizza essen konnte, sehr zu empfehlen oder man konnte sich am Buffet bedienen. Abends war alles immer sehr sauber, mittags und morgens fand man schonmal einen Fleck auf der Tischdecke, was uns allerdings nicht gestört hat. Die Kellner waren immer recht schnell und super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.

• Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich mit den meisten auf Deutsch und auf jeden Fall in Englisch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen.

• Hauseigenes Riff und künstlich angelegter Strand direkt am Hotel. Ausserhalb des Hotels sind recht viele Baustellen, wie überall in Hurghada. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 10 Minuten im Zentrum Hurghadas. Wir haben eine Delfintour mit SimSim gemacht und mussten vom Hotel gerade mal 10 Minuten bis zur Ablegestelle fahren !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Stefan