Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nach einer Umbuchung (ursprünglich Lillyland Beach gebucht, das war die Katastrophe schlechthin) dort gelandet, und von haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt. Das Essen am Buffet war vielleicht ein bißchen einseitig, aber trotzdem schmackhaft und ausserdem standen 2 andere Restaurants zur Verfügung (der Italiener direkt neben dem Hauptbuffet und dann das noblere "Bordiehn´s im Nebengebäude. Dort gab es entweder ein gutes 3-Gang-Menue für all-inclusive Gäste oder man nahm á la carte mit geringer Zuzahlung, also reichlich mögliche Abwechslung) In einem vorherigen Beitrag hieß es, Liegen am Strand wären nie frei gewesen, das kann ich in keinster Weise bestätigen. Wir sind teilweise nach 12 Uhr zum Strand gekommen und hatten nie ein Problem freie Liegen zu bekommen. Das Hausriff war auch völlig in Ordnung, wenn dort teilweise Schäden waren, dann sollte man Bedenken - diese werden von Touristen verursacht, die der Meinung sind auf den Korallen könnte man sich ja prima hinstellen oder unbedingt ein Souvenir mitnehmen möchten (was sowieso strengstens verboten ist). Aber auch vom Fisch- und Artenreichtum waren wir sehr angetan. Der Service und die Freundlichkeit waren auch auf jeden Fall in allen Bereichen - Room Service, Restaurant und Rezeption - in Ordnung, wir geben in den ersten Tagen fast nie Trinkgeld und trotzdem gaben sich sich dort alle erdenkliche Mühe. Der einzige wirkliche Minuspunkt ist meiner Meinung nach, dass dort Tauschule und Aqua Center getrennt sind und mit den Touristen in diesem Bereich großer Nepp betrieben wird. Wir haben für eine Schnochelsafari 40€ pro Person !!! ausgegeben und das war unterste Schublade. Da wir bereits etliche Ägyptenurlaube hinter uns haben, wissen wir sehr wohl, dass es auch Riffe gibt, wo nicht 300 Schnochler gleichzeitig im Wasser toben und das solche Ausflüge auch locker für die Hälfte des Preises angeboten werden. Auf jeden Fall bei allem handeln!!!! Die Massagen dort sind übrigens sehr fachmännisch und sehr zu emfehlen (Preis ist auch verhandelbar, nur standhaft bleiben!!) Wir hatten eine sehr schöne Woche im Arabia!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung