- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel anhand der guten Bewertungen gebucht, aber das entspricht dem nicht. Von Sauberkeit keine Spur, haben beim frühstücken noch die dreckigen Tische mit Bröseln und Marmelade gehabt, schmutzige Gläser fast normal! Es kommt auch vor wenn 4 Leute etwas bestellen kommt das Trinken in die gleichen Gläser - welches wem davor gehörte interessierte nicht... Die Kellner arbeiten je nach Lust und Laune, mal bekommt man gleich ein Getränk; oder wir waren beim Abendessen und haben kein Gedeck geschweige denn was zum Trinken bekommen obwohl er die Tische neben uns eingedeckt hat! Es kam auch vor das Tauben am Kuchenbuffet sitzen und es sich schmecken lassen, interessiert auch keinen... Wer auf abwechslungsreiches Buffet keinen Wert legt ist hier richtig, jeden Tag das gleiche - Mittag wie Abend - nur anders zubereitet. Vieles war schlecht gewürzt, nur lauwarm oder schmeckte nach gar nichts. Die Atmosphäre beim Essen kann man vergessen, da man aus dem Hotel rausgehen muss und dann nebean gleich rein - also ich fands nicht gerade toll wenn ich zum Essen durch sämtliche angereiste Urlauber und Koffer laufen musste und dann noch die Busse die dort standen. Alles sehr unglücklich gebaut und eine verwirrende Architektur. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, da kann man nicht meckern, hatten auch einen tollen Meerblick da das Hotel um die 2 Lagunen gebaut ist. Der Strand ist ok, ist ja künstlich aufgeschüttet. Die Disco war echt das beste, gute Musik und Stimmung. Wir haben auch schon anderes erlebt und meckern nicht gleich rum, aber was die Gastronomie und der Service hier bedeuten soll, lieber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut