Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Meer und unweit des Stadtkerns von Hurghada. Es ist ein sehr schönes, sauberes, älteres Hotel Die Hotelanlage ist riesig und hat eine Vielfalt von Möglichkeiten! Eingebettet in zwei künstlichen Lagunen findet man mehrere Möglichkeiten am Strand zu verweilen und hat mehrere Lokale zur Auswahl. Zwischen den beiden Lagunen führt ein ca. 200 Meter langer Weg zur Marina, der für Schnorchelanfänger hervorragend geeignet ist. Es befinden sich noch einige mit Süßwasser gefüllte Pools dazwischen. Das Personal ist sehr freundlich, stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das leckere Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Man findet für jeden Geschmack eine große Auswahl. Die Kellner waren aufmerksam und lasen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen und möchten auf jeden Fall wieder kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rupert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Rupert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager