Mit Kenntnisse über die Gegebenheiten des Landes, ein schönes, weitläufiges und sauberes Hotel,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Betten waren einzeln und 1,20m breit und super bequem. Kinderbett leider sehr hart, Kind hat immer in einem Elternbett mitgeschlafen, was wegen der Größe kein Problem war. Kühlschrank war alt und laut, dass einzige minus am Zimmer. Alte typische Ausstattung des Landes.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden Geschmack was dabei, sehr bemüht um Abwechslung. Immer Themen Abend. Fadt alles lecker geschmeckt ,aber alle hatten es mal mit dem Magen oder Darm, leider typisch für das Land, Gewürze usw.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Trinkgelder müssen für alles eingeplant werden. Super waren überall die Sauberkeit auf allen Toiletten im gesamten Hotel, ein Pluspunkt extra dafür.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Durch die verschiedene Strandabschnitte für alle Bereiche etwas dabei. Planschen, Schwimmen, relaxen auf Luftmatraze., schnorcheln oder einfach nur laufen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Immer freundlich und d stets bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu geben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Schnorcheln mit einer Bootstour.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren bei der Animation und im Restaurant der Hotel Anlage.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte "Urlauber Familie", Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihre positive Bewertung mit den tollen Fotos. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management