Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut. Die Nähe zur Tauchbasis ist bestens. Der künstliche Strand ist eine Katastrophe!
Unser Zimmer war hervorragend! Es war sehr groß, bequemes Bett, toller Meerblick. Der Zimmerservice war das beste am Hotel. Die Klimaanlage leider sehr laut!
Die Cocktails und Longdrinks waren furchtbar! Ich habe noch nie so etwas künstliches, chemisches und ungenießbares getrunken! Absolut mangelhaft. Das Essen abends war ok, war aber schon besser, es ist mehr eine Massenabfertigung! Die Hähnchen vom Grill außen verbrannt und innen roh. Einige Kellner dazu noch überfordert und unfreundlich.
Hier gibts nichts zu meckern, alles so wie es sein sollte.
Die Lage zur Tauchbasis Blue Water ist super, auch zur neuen Marina ist es nur ein Katzensprung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Die Kommentare bzgl der Cocktails und der Grillspeissen haben wir an die verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager