Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Constanze & Julie (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist super

Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet Platz für mehr als 1000 Urlauber in ca. 500 Zimmern. Das verläuft sich allerdings. Entweder geht man zur Marina oder sucht sich eine der schönen Lagunen aus um die Sonne zu genießen. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es noch sehr gut erhalten. Zudem werden ständig Renovierungsarbeiten gemacht, die jedoch nicht störend sind. Als wir dort waren, waren sehr viele Russen und Schweden dort, die ihre Kinder oft nicht unter Kontrolle hatten. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Also wer unbedingt telefonieren muss, sollte dies nichtt über das Handy tun, wir haben für wenige Minuten in Ägypten (wegen unseres Kairotrips) eine saftige Rechnung von 20 Euro bekommen. Oder einfach das günstige Internet nutzten. Die beste Reisezeit ist der September. Das Wasser ist sehr warm und die Sonne zeigt sich auch von ihrer besten Seite :). Als wir jetzt im April dort waren, war es sehr sehr windig. Reisemedizin gleich zu Hause lassen. bei Problemen lieber ins nahe gelegene Krankenhaus; günstig und hilft sofort.

• Die Zimmer sind sher groß und schön. Neben den zwei Kingsize Betten besteht die Möglichkeit ein Zustellbett für den dritten zu bekommen. Es gibt ein Sofa und eine Sitzecke. Auf dem Balkon gibt es eine Wäscheleine, also unbedingt Wäscheklammern mitnehmen, zwei Stühle und einen Tisch. Es gibt eine Klimaanlage, die zu unserer Reisezeit allerdings noch als Heizung diente. Der Fernseher hat ein paar deutsche Programme. Seit neustem gibt es einen Wasserkocher, Kaffee und Tee auf den Zimmern. Das Badezimmer ist groß. Eine Badewanne und eine riesige Waschbeckenarmatur und einen noch größeren Spiegel :) . Und was viele vorher bemängelt haben, der Wasserdruck ist ausreichend um lange Haare zu waschen und der Föhn bekommt sie genauso gut wieder trocken. Hellhörigkeit von Raum zu Raum ist uns nichtt aufgefallen. Aber was sehr zu hören war, waren die vielen Kinder die morgens, mittags,abends ohne Rücksicht auf Verluste über den langen Flur gerannt sind, aber warum sollten die Eltern diese auch zurückhalten?!

• Es gibt 4 Restaurants, die in Raucher und Nichtraucher aufgeteilt sind. Das Essen war sehr gut, jeden Tag hatte man die Auswahl zwischen Kartoffeln, Reis, Rindfleisch, Huhn, Fisch, Gemüse, Nudeln und und und. Frische Salate gab es den ganzen Tag über. An der Marina kann man sich mittags eine Pizza backen lassen, sehr lecker. Ich weiß nicht, warum soo viele über das Essen meckern. Wenn es das Wetter zulässt gibt es das Abendessen auch am Pool, was sehr schön ist.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als meine Schwester in eine Feuerqualle geschwommen ist, wurde ihr sofort geholfen. Die Kellner bemühen sich, und haben mittags natürlich sehr viel zu tun, Trinkgelder werden gerne genommen, aber sind kein Muss. Etwas nervig fanden wir nur, dass uns die Kellner täglich gefragt haben, ob wir mit ihnen weg gehen möchten, und als selbst die Köche eingeschnappt waren, weil wir nicht mehr in ihrem direkten Blickfeld lagen, konnten wir es garnicht mehr fassen. Deutschkenntnisse sind bei vielen Kellner vorhanden, alle sprechen aber Englisch. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen, der Check In verlief ohne Probleme. Die Zimmerreinigung ist super. Jeden tag gibt es neues Wasser und zwei Softdrinks. ( zu meinem Vorposter möchte ich sagen, der Flaschenöffner ist im Schrank befestigt...). Und wenn die Roomboys etwas Zeit haben, bekommt man wunderschöne Handtuchtiere. Die Wäscherei sollte jeder nutzen, einfach klasse!!! Den Arzt und die Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 10 - 15 Minuten, trozdem ist kein Fluglärm zu hören. Der Ali Baba Bazar, der direkt vor der Hotelanlage liegt, bietet genügend Möglichkeiten zum shoppen, für all die jeniegen, die nicht unbedingt ins nahe gelegene Sekalla (SKA) fahren wollen. ( mit dem Taxi zwischen 5- 15 L. E. pro Fahrt bezahlen, je nach Verhandlungsgeschick :), oder die 1 L. E. Busse nehmen) Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Entweder eine Quadtour, ein Schnorchelausflug, eine Stadtrundfahrt, oder oder oder. Nach Kairo und Luxor natürlich auch. Die Ausflüge aber lieber ausserhalb des Hotels buchen, gibts es oft günstiger. ( zum Beispiel Mohamed, einfach ins Golf Hotel, bald wieder ins Restaurant Spaghetti, ab 21. 00Uhr täglich, super Preise, super Ausflüge mit super Verpflegung und kleinen Gruppen)

Das Sport- und Wellnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Neben den Massagen, die einem am Strand verkauft werden, gibt es einen Fitnessraum mit etlichen Sportgeräten. Ausserdem kann man Squash und Tischtennis ( beides kostenlos) spielen. Es gibt zudem noch 2 Tennisplätze. In dem Center selbst kann man sich einen Trainer buchen, für kleines Geld; macht auf jeden Fall Spaß :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2008
    Vorname:Constanze & Julie