Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lea (19-25)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Urlaubsziel

Das Hotel Arabia Azur Resort liegt super zentral in der schönen Stadt Hurghada. (Ca.15min von dem Flughafen) Die Hotelanlage ist riesen groß mit einem tollen Pool und einem kleinen Becken für die kleinen Hotelbesucher. Das Hotel beinhaltet einen eigenen Strand mit wunderschönen Lagunen, super geeignet zum Schnorcheln und einem Volleyball Feld. Die Hotelzimmer sowohl auch die komplette Hotelanlage wird immer sauber gehalten. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Im Hotel gibt es ebenfalls eine Klinik, ein tolles Servicecenter für kleine Einkäufe und ein Servicecenter welches dazu dient Aktivitäten zu buchen wie z.b Schnorcheln gehen. Das Animationsteam ist super! Jeden Tag bemüht sich das Team neue Aktivitäten den Erwachsenen und den Kindern zu bieten. Die Animation ist super nett, unterhaltsam und lustig. Jeden Abend gibt es unterhaltsame Shows in dem Hotel eigenen Theater. In dem Hotel gibt es ein außen - und innen Restaurant wo es eine Vielfalt an Spezialitäten gibt. Ich habe selbst das große Panda Festival miterleben dürfen, es war super toll. Es gab eine Menge an verschiedenen Darstellungen von Künstlern. Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter an Familien und Jugendlichen für einen atemberaubenden, unvergesslichen Urlaub!

• Sauber und gepflegt

• Sehr vielfältig!

• Das Personal und die Animation ist stets freundlich.

• Die Fahrt beinhaltet 15min mit dem Shuttle vom Flughafen

Das Animationsteam bietet tolle Aktivitäten an für Groß und Klein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager