Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel seit wir vereisen

Die guten Bewertungen sind für uns völlig unverständlich. Nichts in dem Hotel stimmt,vomService bis zu den Zimmern schlimm.Ich glaube die Stammgäste brauchen eine neue Brille um die Mängel zu sehen.Wir wurden auf ganzer Linie enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Eine Frechheit abgewöhnte grüne oft kaputte Möbel,dunkelgrüne Gardinen so verfleckt und schmutzig ich glaube die wurden noch nie zum waschen abgemacht.Leider musste man diese immer zu ziehen wollte man Nachts nicht stundenlang auf Mückenjagd gehen.Die Klimaanlage so laut das abends nur noch Fenster etwas auf und zu ziehen möglich war.Wie in einem dunklen Sarg kein Wohlfühlen möglich.Wir baten vor Anreise um ein ruhiges Zimmer und was hatten wir A Block genau hinter der Hintertür der Disco welche nachts oft aufgemacht wurde zum Lüften damit hatte ich Beschallung und Gedröhne bis mindestens 2Uhr täglich,nach meiner Heimkehr habe ich erst mal fast zwei Tage geschlafen

• Sehr schlecht
  • Einfach schlecht,lauwarm,geschmacklos, zum Teil schmutzig (Kaffeeautomat am Poolrestaurant),der war so verdreckt das der Schimmel wuchs ,ich hab mich so geekelt.Jeden Tag schaute ich ihn an unverändert. Oft nicht eingedeckt,Kellner lassen einem die Tür vor der Nase zufallen obwohl sie einen gesehen haben,wirklich sehr unhöflich.Oder einmal wir saßen noch am Tisch um auszutrinken kam der Kellner und deckte in aller Seelenruhe für die nächsten Gäste ein ,das war wie ein Rausschmiss ,ich war schon in vielen Hotels aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die anderen Restaurants sind nicht Allinklusiv. In den Bars liegen nur Karten aus wo kostenpflichtige Getränke aufgeführt sind,nach inklusive Getränken muss gefragt werden und man bekommt dann was hingestellt ohne zu wissen was drin ist.

• Sehr schlecht
  • Über unseren Zimmerwunsch schrieb ich ja schon etwas.Bei Ankunft keine Frage nach der Anreise oder herzlich Willkommen.Unser Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt wir baten um Zimmer ganz oben ,sehr ruhig was hatten wir in der Mitte hinter der Disko echt super.Alle Versuche an der Rezeption bei Anreise darauf hinzuweisen wurde mit Floskeln abgetan oder so als wüsste man nicht was gemeint isst.Gerade über den Umgang mit Kundenwünschen habe ich nur gutes gelesen das war war ein Buchungsgrund.Deshalb äußerten wir einen Zimmerwunsch,meine Suche nach der Gästebetreuerin blieb erfolglos.Mehrmals saß ich in der Lobby und wartete da ich aber keinen Lobbyurlaub verbringen wollte traf ich sie nicht an.Nach ein paar Tagen gab ich auf.

• Die Lage selbst ist gut.Mit zwei Lagunen ganz flach für kleine Kinder nicht weit vom Flughafen und trotzdem ruhig.Im Umkreis einige Geschäfte

Haben wir bis auf Tennis und Billard nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihre Bewertung wurde mit dem verantwortlichen Management besprochen , leider konnten wir keinerlei Beschwerden Ihrerseits bei unserem Gaesteservice, HK oder Front Office Team finden, es waere schoen gewesen, wenn Sie dies vor Ort angesprochen haetten. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager