Die Anlage war nicht schlecht ,teilweise ungepflegt. Die Liegen waren aus verrosteten Rohren . Mann darf ja sowieso nicht das schreiben,wie es wirklich war.
waren sehr sauber . wir haben gut geschlafen.
das Essen war für meinem Geschmack sehr schlecht. Es gab in den 14.tagen jeden tag Huhn,verbrantenen unaugenommenen Fisch,das Fleich war sehr hart mann konnte es nicht kauen. Mann darf ja seine richtige Meinung nicht schreiben, für mich ist die Bewertung ein witz.
das Personal war teilweise sehr unfreundlich.
Umgebung war sehr dreckig und verschmutzt.
Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Gisbert, es steht jedem Gast frei , seine Bewertung so abzugeben wie er /sie es gerne moechte. Leider koennen wir Ihre Aussage in dieser Hinsicht absolut nicht verstehen. Alle Bewertungen sind von Gaesten abgegeben worden, die frei Ihre Meinung deren Aufenthaltes schildern. Fuer die Sauberkeit der Umgebung ausserhalb der Anlage ist nicht in unserer Verantwortung. Die Freundlichkeit unseres Personals wir stehts gelobt, nicht nur in den Internetportalen sondern auch taeglich hier vor Ort. Viele unserer bereits 7700 Stammgaeste kommen ueberwiegend wegen unseres Personals ins Arabia. Bzgl des Essens hat jeder Mensch einen eigenen Geschmack, und andere Ansichten von einem Hotelbuffet. Allerdings haben alle All Inklusive Hotels den gleichen Essensstandard und nur eine geringe Anzahl von Hotels weichen diesem Standard minimal ab. Wir bieten taeglich wechselne Themenabende an, welche an einen 2woechigen Plan angemessen sind. Wir bieten taeglich 2 Suppen, 6-8 verschiedene Brotsorten, 6 verschiedene Salate, Fleisch, Huhn, Fisch, verschiedene Desserts und Kuchen, sowie 6 verschiedene Gerichte von der Grill,-und Life Cooking Station. Unsere Gaertner und Reinigunspersonal sind 24/7 im Einsatz und die Anlage sauber und Instand zu halten. Aber dies haben wir Ihnen bereits alles bei einem Gespraech vor Ort erlaeutert , und gingen davon aus , dass Sie dies auch zur Kenntniss genommen haben. Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El nour General Manager