Es ist nicht das neuste Hotel, aber es hat seinen Charme und Flair. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen gut und ausreichend, jeder findet etwas. Covidbedingt war verständlicherweise nicht alles offen. Die Katzen sind lieb und werden gefüttert. Das hauseigene Riff ein Traum, Die Sicherheitsmassnahmen sind gut, wir haben uns wohl gefühlt. Leider gibt es immer noch wenige Gäste die meinen Covid 19 gibt es nicht, aber da kann das Hotel nichts dafür. Es hat leider keinen Lift in die höheren Etagen. Im Parterre hat man beinahe einen direkten Zugang zu Pool und Meer. Wir sind schon viele Jahre in Urlaub in Hurghada, und haben uns das erste Mal für dieses Hotel entschieden. Und haben es in unsere Herz geschlossen . Wir kommen also wieder. Das Resort bietet für jede Kategorie Schwimmer etwas. Ausserhalb des Riffes sollte man geübter Schwimmer sein. Und bitte, liebe Gäste tragt Sorge zum Riff, es wird auch darauf geachtet. Eine unvergessliche Vielfalt an Riffbewohner und Fische.
Alles vorhanden was man benötigt. Die Badetücher zum Duschen oder Baden werden täglich gewechselt die Strandtücher pro Woche einmal oder nach Wunsch. Wer ein Zimmer erwischt mit einer Verbindungstüre wie wir, muss hoffen, das die Nachbarn nicht zu laut sind oder die Nachtruhe stören könnten. Wir hatten eine schöne Aussicht auf das Geschehen und auf das Meer.
Man findet eigentlich immer etwas zum Essen. Die Nachspeisen, sieht man leider später auf der Waage, so fein und lecker. Da Covidbedingt nicht alle Restaurants geöffnet sind, ist es schwierig eine bessere Beurteilung zu schreiben. Aber wir waren zufrieden, gingen aber auch mal hie und da, mit Freunden welche in Hurghada wohnhaft sind, ausserhalb des Resorts speisen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Fragen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Da wir unseren Rückflug vorziehen mussten um zwei Tage, weil der reguläre Flug nicht stattfand. Hat uns das Hotel anstandslos die Differenz zurückerstattet, obwohl sie nichts dafür können. Das rechne ich sehr hoch an. Das Hotel bietet auch den Service für Covid 19 Tests an.
Kurzweilige Anfahrt zum Hotel man sieht immer etwas interessantes. In der Nähe findet man gute Geschäfte. Oder auch Restaurants, wenn man mal ausserhalb Essen möchte.
Man kann Schnorcheln,- / Tauchen Touren, Sehenswürdigkeiten, Städtetrips vor Ort buchen. Wer gerne reiten möchte, Happy Horse Stable Magawish , sehr gut ausgebildete und gepflegte Pferde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Mr Wael Ramadan General Manager