- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer wurden am Anreisetag erst ab 17.00Uhr zur Verfügung gestellt. Ein "Strand" im eigentlichen Sinne gibt es nicht. Zum Abendessen stehen nicht ausreichend Tische für alle Gäste zur Verfügung! Wartezeiten von 1-1,5h sollte man in kauf nehmen wenn man vor 20 Uhr essen möchte. Essen wird roh serviert und die hygienen des Personals ist auch nicht sonderlich apetit anregend! In diesem Hotel MUSS man sich den Service trotz all inclusive "erkaufen". Erst wenn man dem Personal Trinkgelder in ausreichender Höhe zukommen lässt wird man anständig bedient. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen. An den Bars werden Getränke in Mehrwegplastikbecher serviert, diese wurden nachweislich nach Gebrauch einfach wieder benutzt ohne jedliche Reinigung!!! Bei den im Hotel ansässigen Verkäufern für Ausflüge sollte man nichts buchen! Sie versprechen jede Menge und halten davon nur bedingt Teile ein. Auf Nachfragen wird man nur auf ein späteres Gespräch verwiesen zu dem keiner erscheint.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Reinhold, Ich bedauere, dass Sie das Arabia Azur verlassen haben, obwohl Sie nicht zufrieden sind, Zu Beginn Ihres Aufenthaltes, als ich informiert wurde, dass Sie und Ihre Freunde nicht mit unseren Leistungen zufrieden sind, traf ich Sie und Ihre Freunde persönlich, ich hatte mein Bestes versucht, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen, aus diesem Grunde habe ich Ihnen allen einen Obstkorb sowie eine Flasche Wein auf all Ihre Zimmer geschickt, ich bat den F & B-Manager, einen Tisch für die Gruppe zum Abendessen einzudecken, täglich ab 18.30 Uhr und ich lud die Gruppe für ein kostenloses VIP Abendessen in unser italienischen a la carte Restaurant ein, aber leider sind alle meine Bemühungen gescheitert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Vielen Dank für Ihren Berwertung auf Holiday-Check, ich hoffe, wenn wir Sie in der Zukunft begrüßen können, Ihren negativen Eindruck zu ändern. Mit freundlichen Grűßen. Maher Abou ELnour General Manager