Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns sehr gut gefallen hat. Eine Liege am Strand findet man immer, am Pool ist das schon etwas anderes, da muss man zeitig vor Ort sein, damit man noch ein Plätzchen ergattert (aber bitte nicht reservieren und dann erst Stunden später erscheinen). Das Hotel ist vom Mobiliar her eher veraltet aber trotzdem annehmbar.
Die Zimmer sind sehr groß, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer werden täglich gereinigt, ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Badezimmer verfügt über einen Fön und einen großen Waschtisch mit ausreichend Ablagefläche. In unserem Zimmer hatten wir eine Badewanne. Auch der Balkon war groß mit einer super Aussicht auf Lagune B. Dort gibt es eine großzügige Wäscheleine (Wäscheklammern nicht vergessen). Wenn die Matratzen einmal ausgetauscht würden wäre das ein weiteres Sternchen wert.
Das ist ein Punkt, da gehen die Geschmäcker auseinander. Das Frühstück war sehr gut. Leckere Croissants, Gebäcke unterschiedlichster Art, Toastbrot, Crepe Rühreier etc. Zum Mittagessen waren wir immer hinten an der Marina, dort gab es Pommes, kleine Belege Pizzen (nach Wunsch belegt) frisch im Ofen gebacken, eine kleine Auswahl an Salten, draußen wurde täglich frisch gegrillt, z. B. Köfte, gebratenen Fisch etc. Abends haben wir meistens im Außenbereich hinter dem Pool gegessen. Um es einmal allgemein zu formulieren: Insgesamt schmeckte das Essen, allerdings war die Auswahl an Speisen sehr begrenzt, nicht so vielseitig wie ich es von anderen Hotels kenne. Sauerkraut und Rotkohl das muss es aber wirklich nicht in einem arabischen Land geben. :-) Mir fehlte es auch etwas an der Gestaltung des Aufbaus der Speisen (das Auge isst ja schließlich mit), auch könnten die Speisen wärmer sein, meist waren sie nur lauwarm.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Es wird alles dafür getan, dass der Gast sich wohlfühlt. Auch die Gästebetreuung im Hotel kann man jederzeit ansprechen und sie helfen sehr gerne.
Die kurze Transferzeit ca. 20 Min. vom Flughafen ist prima. Es kann allerdings auch etwas länger dauern, wenn noch andere Gäste in andere Hotels gebracht werden müssen. Ausflugsziele werden immer angeboten (Luxor, Kairo, schnorcheln etc.) Das Hotel ist sehr schön gelegen mit 2 Lagunen. Und man kann immer schwimmen - auch bei Ebbe!! Was uns sehr wichtig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager