Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helge (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, tolles essen und sehr schöne Zimmer. Nicht zu vergessen, schöne Badelagunen nebst schönem Hausriff zum schnorcheln

• Die Zimmer sind sehr schön, sauber und zweckmäßig. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf eine Badelagune. Mit dem Matratzen kamen wir so garnicht zurecht. Die waren uns einfach zu hart. Abhilfe schaffte die Gästebetreuung, in den wir als Notlösung eine kleine weiche Matratze auf die harte gelegt bekamen. Diese war zwar wesentlich schmäler, jedoch könnten wir so wenigstens schlafen. Hierfür nochmals vielen Dank 🤗

• Es gibt mehrere kleine Speisesäle. Hierdurch entsteht ein ganz besonderer Charme, da es wesentlich ruhiger und freundlicher zugeht. Das Abendessen wird immer am Pool, mit sehr viel Engagement aufgebaut. Uns hat dies sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und ausgesprochen abwechslungsreich. Wer hier nichts leckeres findet ist es wirklich selbst schuld. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war klasse. Sie waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Ein ordentliches Trinkgeld erleichterte natürlich vieles. Es war ein wenig schwierig vernünftige Liegen am Strand zu bekommen. Der Grund liegt darin, das die Herren der Badetuchausgabe erstmal einen Großteil der Liegen auf eigene Veranlassung hin belegen, und dann diese Liegen gegen entsprechende Zahlung vergaben😳. Wenn man dies einmal verstanden hat, war es nur noch eine reine Verhandlungssache 😏😁

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi dauert es je nach Verkehr 10-15 Minuten ins Zentrum von Hurghada.

• Gut

Es gab Abends Lifemusik und eine abendliche Shisha war bei diesem tollen Team selbstverständlich. Die Jungs dort an der Shishabar waren toll und verdienen ein besonderes Lob.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Helge

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager