- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Arabia Beach Resort. Das Zimmer war immer sauber und frische Handtücher gab es auch immer. Wir hatten unser Zimmer mit Terrasse und somit nur einige Schritte bis zur hoteleigenen Lagune. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und der Beach Boy versorgte uns jeden Tag mit frischen Handtüchern. Es gibt Schilder, die darauf hinweisen, keine Liegen zu reservieren. Das funktionierte aber leider nicht. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Niemals wurden wir nach Trinkgeld oder Bakshisch gefragt. Trotzdem freuten sich die Kellner und die Room-Boys natürlich, wenn man ihnen etwas gab. Mit den Speisen, die in Buffetform angeboten wurden, waren wir sehr zufrieden. Es gab Hühnchen, Rindfleisch, Lamm, verschiedene Salate, Reis, Kartoffeln, Nudeln und ganz leckere Desserts. Morgens konnte man Pfannkuchen bekommen: Brot, Brötchen, Gebäck, Eier, Wurst ,Käse ,Marmelade, Müsli... wer da meckert, ist selber schuld. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, wie auch sonst ständig geputzt und gewienert wird. Wir waren sehr zufrieden im Arabia und kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut