Ein wunderschönes Rundumpaket, Hotelanlage, Strand, Pool sowie die Animation und Liveshows ein einmaliges Erlebnis. Immer wieder.
Die Zimmer sind groß, sauber und haben alles was man brauch, Kühlschrank, Fernseher, einen Save, Badezimmer mit Dusche und Badewanne und ein ebenfalls sehr großes Bett.
Es gibt dort eine Vielzahl von Gerichten und es ist für jeden falls dabei, dass essen war immer lecker und vielfältig.
Der Service war sehr gut, unsere Gepäckstücke wurden direkt empfangen und hoch auf das Zimmer gebracht, das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die 2 Lagunen und Strand sind sehr schön und sehr sauber, es gibt dort viele Möglichkeiten einen Platz zu finden und zu genießen. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber und die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet.
Von Pool - Olympischen spielen bis hin zu Volleyball war alles dabei, es gibt dort viele Freizeitangebote und das Animationsteam gibt sich jeden Tag Mühe das jeder seinen Spaß im Bereich Freizeit erhält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager