Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein toller u. Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Unser Doppelzimmer war schön gross. Wir waren mit 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind 14 Jahre) u. Es gab drei grosse Betten (kein Klappbett wie es sonst üblich ist), allerdings lassen die Matratzen sehr zu wünschen übrig. In der Mitte absolut durch gelegen. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Pepsi u. 1 7up sowie einer 2 l Flasche stilles Wasser aufgefüllt. Dies sowie der Safe, waren inklusive. Nicht so toll waren der kaputte Stuhl auf dem Balkon u. Der verschmierte Spiegel im Bad. Unsere männliche Putzkolonne war super freundlich + fragten täglich nach unserer Zufriedenheit. (Den Spiegel hab ich nicht erwähnt, da man sowas eigentlich sieht) Als sie gehört haben, das ich nach 5 Tagen solch starke Rückenschmerzen von den Matratzen hatte, hatte ich abends eine zusätzliche Matratze in meinem Bett. Was mich wirklich überrascht u. Sehr begeistert hat!!! Die Kellner sind in der Regel sehr freundlich u. Flink. Allerdings gibt es auch einige Ausnahmen. Aber man muss auch bedenken, das sie morgens die ersten u. Nachts die letzten sind.Man sieht sie den ganzen Tag nur hin u. Her laufen u. arbeiten. Für uns war das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab täglich Themenabende. Allerdings gab es auch Urlauber die sagten das das Essen im Arabia schon viel besser war. Dazu können wir aber nichts sagen. Was uns ein wenig fehlte war das frische Obst. Es gab mal Äpfel mal Bananen . dafür gab es täglich Obstsalat. Was sehr negativ war, ist das wir täglich , egal zur welchen Zeit wir zum Abendessen gingen wir min. 20 Min. Rumlaufen mussten um eine Platz zu bekommen. U. Je nachdem wo man saß, mussten wir den Kellnern hinter herlaufen damit der Tisch freigeräumt wird. TjA bis dann mal die Getränke kamen, waren wir fast schon mit dem essen fertig. Was noch sehr negativ war, es gab immer nur Plastikbecher. (Ausser zum Abendessen) u. Die Getränke waren nur morgens 2 - 3 Std. Kalt, danach waren sie warm. Essen gab es ab 5 Uhr morgens bis 24 Uhr. Also verhungern konnte man definitiv nicht Im ganzen Bereich gab es einfach zu wenige Liegen. Bis spätestens 8.30 Uhr musste man schauen das man eine Liege hatte, ansonsten war es das. Das Problem ist aber auch, das viele vom Nachbarhotel Bel Air die Liegen mitbenutzen. Der Pool ist super groß. Perfekt für Schwimmer die ihre Bahnen ziehen wollen. Allerdings nur früh morgens. Sobald die Kinder kamen war es vorbei. Es gibt nur drei kleine Sandstrände. Was aber nicht wirklich störend war. Badeschuhe sollte man auf jedenfall nutzen. Schnorcheln konnte man sehr gut. Viele verschiedene Fische direkt am Hotel. Ein Teil der Korallen ist abgesperrt damit die wieder nachwachsen können. Jedoch verstehen viele Leute nicht was diese Absperrung bedeutet!!!!!! Die Shows finden immer in einem der beiden großen Theater im Gebäude statt. Toller Bereich. Allerdings waren die Shows nicht wirklich berauschend. Die Massagen im Hotel sind sehr empfehlenswert. Was mir persönlich gut gefiel, das die Katzen hier gut behandelt werden. Was nicht so toll war es gab zu viele Russen. Für Nichtraucher ist es eine Zumutung, durch die verrauchten Eingänge zu gehen. Selbst wenn man sich nur eine 1/2 Std. In der Lobby auf gehalten hat, stank man tierisch nach Zigarettenrauch. Was ziemlich ekelhaft war. Aber ansonsten war es für uns ein toller u. Erholsamer Urlaub. Den wir weiter empfehlen können. Trotz gewisser Dinge die uns störten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Iris