Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles 4-Sterne-Hotel mit gutem Essen und freu

Nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen, ca. 10 Minuten von der zentralen Hauptstraße entfernt und direkt am hoteleigenen Riff gelegen, geräumige und gepflegte Zimmer, sehr gepflegte und saubere Anlage, freundliches Personal, wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • wir hätten gern Zimmer mit Verbindungstür gehabt, das hat leider nicht geklappt, dafür aber auf einem Flur nebeneinander gelegen und wie von uns gewünscht: sehr ruhig, jeden Tag frisches Wasser, frische Handtücher, nach 1 Woche frische Bettwäsche, sehr gepflegt, Wasser"druck" wie in arabischen Ländern üblich, quasi nicht gegeben, deshalb für das Duschen entsprechend Zeit einplanen ;-)

• wirklich ausgezeichnet

• sehr aufmerksam, sehr freundlich, wir waren ob einiger zuvor gelesener Bewertungen sehr gespannt und darauf vorbereitet, dass es eher "anstrengend" werden könnte, diese Befürchtung hat sich zu null Prozent erfüllt

• wirklich sehr angenehm ruhig, wir haben immer om vorderen Bereich der Lagune gelegen, um von dort aus direkt das Riff zu erkunden, herrlich!

• Gut

haben wir nicht genutzt, aber gesehen, dass fleißig Volleyball gespielt wurde, Billard ist frei, ansonsten gegen Entgelt auch Bowling und Elektronikspiele in einer separaten Halle, einziges Manko: freies W-LAN nur in der Lobby und das dann auch nur in schlechter und langsamer Qualität

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Philipp