Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites Mal nicht

sehr schöne anlage unser zimmerboy war nicht grade der sauberste auch nach 5euro trinkgeld besserte es sich nicht altfrühersdurchschnitt gemischt russischenationaletät fiel in der masse nicht auf frühstück gut über das andere ist man geteilter meinung manchmal wurde das mittag und abendessen zusammengetan dieses hotel sollte eine suttle einsetzen da die taxis am strassenrand sehr unverschämt werden trotz ausgehandelten preis was wir von der reiseleitung bekommen haben ist es passiert das gäste einfach aus dem taxi geworfen wuren oder beschimpft deshalb sind wir auch nicht in die altstadt hugarda gefahren überigens wir hatten eine nilkreuzfahrt mit anschliessend badeaufenthalt gemacht dann brauch man nicht noch den stress mit den taxifahrern

• unser zimmer war bis auf die sauberkeit ok konnte auf die lagune blicken. rezeptzion sehr gut überhaupt die ganze halle liess keine wünsche offen internet cafe bar arzt etc.

• es ging im grossen und ganzen war zwar mal kalt als warm es fehlte das besteck immer irgend etwas es war sehr schön am pool zuessen wenn mal alles da frühstückm ok aber über das essen kann man sich streiten jeder sollte sich seine eigene meinung machen

• habe erlebt wie der sagen wir mal der ober die freundlichkeit der kellner in den restaurant s waren die freundlichkeit der kellner liess zu wünschen über was ich im nachhinein verstehen kann wie ich einen wutanfaall des oberaufsehers sagen wir mal mitbekommen habe mir ist sage und schreibe das frühstück im hals steckengebliebensicherlich war der oberaufseher eifersüchtig auf die paar netten kellner die sich bemühten die gäste zufrieden zustellen es kam uns auch so vor das die eine hand nicht wusste was die andere tut aus angst ?

• da dieses hotel sehr gross war und ein hospital mit angeschlossen an die azur gruppe fanden wir sehr gut apotheke miteingeschlossen wo man sehr günstig medikamente kaufen konnte sehr viel günstiger als in der stadt sehr gute betreung hat mich fast ganz gesund gemacht bin nochmal am arzt vorbeigerutscht zur stadt mit dem taxi was ein abendteuer war 2mal hat uns gereicht der taxifahrer wurde ausfallend man kann im hotel auch ein taxi nehmen ist etwas teuer aber sicherrer

• Gut

sonnenaufgang 5 uhr morgens rannten die ersten schon los wegen der sonnenliege o schrek aber wir haben noch welche bekommen 9 uhr wir waren immer an der marina bar dort wehte auch mal ein lüftchen herrliches glasklares blaues wasser direkt am riff schirme vorhanden bar auch ok rochen gesehen direkt am strand und einen feuerfisch. nichts negatives kellner gingen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise